Durch den grosszügigen Indoorspielplatz und die zwanglose Atmosphäre gut für Familien geeignet.
Ich habe als Single mit einer befreundeten Familie gemeinsam Urlaub gemacht, deshalb bin ich hier gelandet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spielvergnügen mit zu lauten Nächten
Tolles Hotel für Familien, der Spiel- und Kletterbereich ist super. Die Zimmer sind einfach und funktionell, erwecken aber eher den Charakter einer Jugendherberge. Leider hatten wir auf dem Flur einige lärmende Feiernde, was nachts mit zwei Kindern nicht gerade zuträglich ist. Eine genauere Planung der Raumverteilung wäre hier wünschenswert gewesen.
Äußerlich sehr ansprechend, was sich im inneren fortsätzt. Sehr sauber und schöne Zimmer. Tolle Angebote für Kinder und schöner Saunabereich für die Erwachsenen. Abwechslungsreiches Essen und sehr gutes Frühstück.
Tolle Spielmöglichkeiten im Adverntureparcour für Kinder (3,6 Jahre), super Wellnessoase mit Dampfbad und Sauna. Alles sehr sauber und gepflegt. Zweckmäßige ansprechende Zimmer. Tolles Außenspielgelände, familienorientiertes Essen, überaus freundliches Personal, z.T. etwas längere Wartezeit an der Rezeption, da Rezeption und Bar von einer Person bedient werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Skihotel
Alles sauber und im guten Zustand, sehr schöne Sauna, die kaum genutzt wurde. Verpflegung war gut, auch der Essbereich sehr geräumig. Für kleinere Kinder schöne Abwechslung durch die Kletterhalle.
Zum Skifahren gut geeignet (Skikeller), Skibushaltestelle direkt vor der Jufa.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Wanderungen umrahmt mit bestem Service
Verkehrsgünstige Lage und Idealer Ausgangsspunkt für Wanderungen am Golmen.
Sehr zuvorkommendes Personal und sehr gute Küche.
Äußerst ansprechende Indoor Erlebniswelt für Kinder