Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Preis-Leistung mit einem no go
Das Hotel ist uns schon vor Jahren aufgefallen. Es bietet alternative Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche gerade auch bei schlechtem Wetter. Jetzt haben wir es auch zum Übernachten getestet: das Flair des Hotels erinnert stark an eine Jugendherberge. Die Ausstattung der Zimmer ist eher spartan aber durchaus ausreichend. Es wirkt alles sauber. Das Frühstück ist im Verhältnis zum Preis angemessen in der Auswahl. Fehlende Produkte werden auch kurz vor Frühstücksende nochmals aufgefüllt. Das Personal am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr cooles Hotel für kleine und grosse Kinder
Hotel mit super Freizeitwert! Super Kletterhalle, Boulderwand, Indoor-Spielplatz, schöne Sauna, sehr freundliche Mitarbeiter. Leider Sauna erst ab 16 Uhr (und dann noch nicht richtig heiss) und Spielplatz, Kletterwand, etc. nur von 9:30 bis 21:30.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder!
Perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern und Jugendlichen.Skibus hält direkt vor der Türe. Für Kinder und Jugendliche ist der Skipass frei! Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Personal sehr freundlich.
Essen sehr gut und reichlich.Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinder lieben es!
Das Jufa Montafon ist ein sehr gutes Familienhotel. Für Kinder wird eine Menge geboten: ein toller Indoor Spielplatz, Spielecke für ganz Kleinen, Turnhalle, Kicker, Tischtennis u.v.m. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Einen Punktabzug gibt es lediglich dafür, dass Babyphones da nicht funktionieren und neben der Spielecke das Süßigkeiten-Getränkeregal steht. Das ist schlecht gelöst und hat bei uns regelmäßig zu Streß geführt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gerne nochmal wieder Jufa
Sehr nettes, flexibles und freundliches Personal, welches gerne hilft, wenn Probleme auftreten (zuwenig Sitzplätze am Silvesterabend - unkomplizierte Bereitstellung von Alternativen).