Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Pardies für Kinder. Wir kommen wieder
Abwechslungsreiches Essen
Genug Platz zum Toben für die Kinder.
Liftkarte für die Kinder im Preis inbegriffen.
Skibus hält vor der Haustüre.
Sehr nettes Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber und genügend Platz vorhanden,
Der Innenspielplatz mit sep. Turnhalle war für unsere Jungs ein Riesenvergnügen!
Dass essen war Abwechslungsreich . Täglich Salat Suppe Hauptgang zum selber schöpfen.. Und 2 versch. Desserts
Sitzgelegenheiten auf dem Balkon.. Hätte gerne deaussen gelesen bei schönem Wetter..Teils Personal dürfte etwas freundlicher sein.
Wir waren in der Karwoche das zweite mal in der Jufa Montafon und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Das Haus mit seinem Abenteuerspielplatz auf zwei Etagen hat speziell für Kinder etwas ganz besonderes zu bieten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kinderhotel.... nur leider zu teuer.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr klein war.
Ansonsten war das Zimmer schön und sehr sauber.
Dafür hat das Badezimmer eine angenehme Größe und ist auch sehr sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das Buffet ist sehr lecker. Leere Sachen werden auch immer wieder aufgefüllt.
Da wir in den Weihnachtsferien waren, waren es fast nur Familien und das war sehr angenehm.
Uns hat es gut gefallen und wir werden es auch weiterempfehlen, nur leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und das ganze Hotel hat einen sauberen, gepflegten Eindruck gemacht.
wir waren zum 6 x im JUFA Göästehaus Montafon. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und haben für 2017 schon wieder gebucht. Das Essen ist noch besser geworden, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war wie gewohnt höfflich und hilfsbereit.
tolles Kletter- und Tobe-Paradies für Kinder
Kleinkinderspielbereich neben dem Cafe