Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Kinder waren überaus glücklich und beschäftigt, so dass die Erwachsenen abends gemütlich bei einem Glas Wein beisammen sitzen könnten.
Sehr leckeres Abendbuffet (klein aber fein). Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gern e wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Unterkunft mit gewissen "Altersschwächen"
Tolle Unterkunft mit Kindern bis. ca. 8 jahre - indoor spielmöglichkeit toll gemacht! Achtung: für die eigentliche Kletterwand wird ein Kletterschein benötigt! Leider taugen die Matratzen nichts mehr - äusserst unbequeme Betten - das Personal hat sich bemüht, uns die Nächte mittels aufeinandertürmen von je 2 Matratzen etwas angehmer zu gestalten. Schade - ein grosses Minuspunkt für die Unterkunft, die ansonsten die Bedürfnisse einer Familie sehr gut abdeckt. Unseres Erachtens wären aber ein Fahrradverleih direkt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderurlaub
Für einen Wanderurlaub unter Freunden haben wir das JUFA als Domizil ausgewählt.
Wie der Bewertung zu entnehmen ist, waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und Verpflegung.
Leider ist das WLan nur in der Lobby verfügbar und das auch nur mit stark schwankender Bandbreite und Zuverlässigkeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles im grünen Bereich
Wir haben nur eine Übernachtung wegen Zwischenetappe gemacht, uns hat es im Jufa-Hotel gefallen, alles was wir benötigten, war vorhanden, somit konnten wir ausgeschlafen am Morgen unser Urlaubsdomizil ansteuern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren zufrieden
Zu unserem Reisetermin Anfang September war es im Hotel ruhig. Das Essen war gut und der Küchenchef sehr freundlich. Auch das Servierpersonal war sehr hilfsbereit, hat beim Vorbeigehen gleich das schmutzige Geschirr mit zur Ablage genommen.
Wir waren ohne Kinder hier, mit Kinder wäre das Klettern und Bewegen im Haus sehr wichtig. Schade ist nur, dass der Schwimmbereich nur bei gutem Wetter genützt werden kann.
Wir waren sehr zufrieden
Gerlinde und Fredi
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
ESV - Gebensbach
Wie auch in den letzten drei Jahren war wieder alles super toll.
Auch die Kinder der Eishockeymannschaft waren wieder voll
begeistert und wollen auch im nächsten Jahr wieder in die Jufa
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
14 Tage im MONTAFON
Wir waren 14 Tage im Jufa Montafon und haben HP gebucht, nach der 1. Woche wiederholte sich der Speiseplan - für die Kinder war das FEIN, denn das Essen traf genau Ihren Geschmack, ich hätte mich über mehr Abwechslung gefreut!
Die Lage des Hotels ist zum Wandern und für Ausflüge PERFEKT, allerdings waren wir mit dem PKW da, die öffentliche Anbindung kann ich nicht bewerten! Trotz 3 Tage Regen wurde es nicht langweilig - in kurzer Zeit ist man in Bregenz oder Liechtenstein...
Was mir persönlich gefehlt hat,…