Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gästehaus JUFA Montafon
Wir waren mit zwei Klassen auf Skiwoche im Jufahotel im Montafon. Das ganze Hotel ist sehr heimelig, man setzt sich gerne hin und entspannt. Eine schöne Ausstattung in Holz lädt dazu ein.
Der Koch ist sehr flexibel, zauberte auch etwas veganes herbei, ging aus eigenen Stücken darauf ein.
Der Hoteldirektor ist ein überaus großzügiger, flexibler Mensch, hält sich im Hintergrund, der uns aus einer kleinen Organisationsfalle heraus half und uns so auch einen fünften wunderschönen Aufenthalt im Skigebiet ermöglichte.…
Das war jetzt unser 3. Haus. Atmosphäre war wieder gut. Durch sehr viele Gäste ging es sehr turbulent zu. Im 2. Essensraum war es nicht sehr sauber, was wir aber weitergeleitet haben. Ansonsten wurden kleine >Mängel umgehend behoben, also klasse Service. Uns gefallen die Häuser sehr, sind alle sehr ansprechend eingerichtet und gestaltet. Hatten super Wetter, so dass wir super toll wandern konnten und uns abends in der Sauna entspannen konnten. Die Saunen sind total toll
Günstige Übernachtungsmöglichkeit und freundliches Personal. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig bzw. war im meinem Fall auch der Zigarettenrauch des Nachbars zu riechen. (Fenster geschlossen)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub
Im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich das Essen insgesamt verbessert, könnte vielleicht noch etwas kinderangemessener werden, da wir mit mehreren Familien und entsprechend vielen Kindern angereist sind.
Das große Plus ist für uns der große Spielebereich für die Kinder, in dem sie toben und spielen können! Ebenso angenehm ist es, dass wir den Speiseraum auch als Treffpunkt abends zum Zusammensitzen nutzen können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Insgesamt immer noch gut, aber...
Wir haben die letzten fünf Winterurlaube im Jufa Montafon verbracht. Leider muss man sagen, dass die Preise immer nach oben angepasst wurden, dafür aber das Essen in der Qualität über die Jahre nachgelassen hat. Auch gibt es nur noch Leitungswasser als kostenloses Getränk beim Abendessen. Früher gab es wenigstens noch eine Alternative. Bedenkt man, dass dies eine Unterkunft ist, die viel von Familien mit Kindern frequentiert wird, ist das etwas schwach.
In der Sauna ging die Tür nur schwer auf und zu. Andere Gäste…
Alles wird gut / besser .Wir waren zum 5. MAl mit 22 Personen im Jufa Montafon und alles war Bestens - Verbesserungen wie das Buffet und Qualität des Essens. Und der Wunsch nach "leiseren" Stühlen soll
jetzt auch umgesetzt werden. Für die Wetter (Nebel) und Schneeverhältnisse kann Jufa nichts - wir kommen wieder!
Ein Haus in dem sich große und kleine Gruppen wohlfühlen können. Die Küche ist in der Lage, auch 200 Jugendliche nahezu zeitgleich satt zu bekommen! Alle Achtung! Jufa ist eine Mischung aus Hotel und Jugendherberge, modern und innovativ ausgestattet. Insofern für jeden was dabei.