Anja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Team, warmherzig, gerne wieder!
Warmherzig, familienfreundlich, super freundliches Service und Team. Tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer. Klimaanlage bei allen Zimmern wäre wünschenswert, es war sehr heiß bei uns. Sehr zu empfehlen!
Gerti(56-60)Österreich
In kleinster weise 4 Stern behindertengerecht
Zimmer gebucht für Person mit Beeinträchtigung (behindertengerecht lt Anbot). Haustor und Brandschutztür (Glas) schon für Person ohne Beeinträchtigung schwer zu öffnen (was passiert bei Brandfall???) Frühstücksraum ist im Haupthaus, daher für beeinträchtigte Personen (Rollator wegen Gehbehinderung) nur mit dem Auto zu erreichen, Denn „ 4 Stern Appartments“ sind ca 300m entfernt und nur von außen über Gehweg oder Straße (bei Regen) zu erreichen.
Monika(61-65)Österreich
Nettes Hotel, sehr Familienfreundlich
Zimmer war nett und für uns (2 Erwachsene, ein Kind und ein Hund) geräumig. Die Anlage, samt Spielplatz ist sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Beim Abendessen könnte es etwas mehr Fleischspeisen geben, zu oft Huhn.

Ingrid (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Unterkunft, toll für Familien!
Sehr sauber, wunderschöne Lage, sehr modern, nettes Personal, tolles Frühstück. Wir waren bereits das zweite Mal dort und wieder hat alles gepasst.
Christine (66-70)Österreich
Perfektes Hotel für Familien
Idyllische Lage, sehr kinder- und familienfreundlich, großer Spielplatz, freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendbuffet - wir kommen gerne wieder
Christina(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente und für die Kinder mit Indoor- und Outdoor-Spielplatz sowie Streichelzoo und angrenzendem Freibad ein Ferienparadies. Die MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und freundlich. Leider mussten wir krankheitsbedingt unseren Urlaub schon früher beenden, auch dafür hatte man Verständnis und Mitgefühl - wirklich top!!!!!
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
JUFA NEUTAL IS THE BEST
Das Hotel ist Top Die Landschaft sehr schön für Radfahrer. Das Waldbad ist auch sehr schön. Würden sofort wieder Fahren
Norbert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit hohem Erholungs- und Wohlfühlfaktor
Mehrere Gebäude gut an die Landschaft angepasst im typisch hügeligen Burgenland. Kann bei nicht so so tollem Wetter als zentraler Ausgangspunkt für diverse Ausflüge gut genutzt werden (Burgen, Therme, Seen, Einkaufszentren,...). Direkt möglich sind viele Aktivitäten wie Radfahren (Rennrad/MTB), Schwimmen, Laufen, Geocaching, Drachensteigen, Kegeln, Fussball uvm. Wir hatten ein Sommerhaus für einige Tage gebucht - für Familien sehr angenehm da man abends noch entspannt den Sonnenuntergang auf der eigenen Terrasse…
Sonja(26-30)Österreich
Hochzeit
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Mitarbeiter einfach nur Top wir waren runde um zufrieden. Die Kinder waren sehr begeistert sowie wir.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
familienfreundlich, angenehm, mitten im Grünen.
Wunderbares Ambiente, sehr gutes, umfangreiches und ausgewogenes Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das sehr entgegenkommende Personal.