Markus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehm ruhig, Preis/Leistung passt.Freundliches
Tolle Lage Ausblick vomZimmer ist super Angenehm bis familiär Personal sehr freundlich Man versucht alle Wünschezu erledigen
Alexander(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
El Dorado für Familien mit (Klein-) Kindern
Die gesamte Hotelanlage (Hauptgebäude,Nebengebäude,Sommerhäuser, Jurten,und große Freiflächen) befindet sich auf einem Hang außerhalb des Ortes. Sehr ruhige Lage !
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service war sehr gut, rein das Zimmer zu heiß
Schön aufgeräumtes Hotel, essen war angemessen, viele Möglichkeiten für Kinder, in einem klimatisierten Zimmer würden wir wiederkommen - so war es zu heiß

Hellinger(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert auf jeden fall
Sauber einfach super mit Kinder natürlich alles was das Kinderherz begehrt ,aber auch für Pärchen super geeignet tolle moderne Zimmer kommen bestimmt wieder .
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Die ideale Lokation für Orchesterprobenwochenenden
Das Hotel mit den netten, gepflegten Zimmern und dem ebenerdig, in einem eigenen Gebäude gelegenen Probenraum war die ideale Lokation für ein Orchester-Workshop-Wochenende unsere Vereins.
Caro(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Netter Aufenthalt
nettes Hotel, sauber, Spielplatz, Natur, neue Zimmer: schönes Badezimmer mit Walk-in Dusche. Angenehmer Aufenthalt für kurze Erholung
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder
Tolle Lage, Sehr gute Hotelausstattung, Mitarbeiterfreundlichkeit sehr hoch, Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen - für jeden etwas dabei, Seminarräumlichkeiten sehr gut ausgestattet
Jana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach genial könnte nur sehr weiterempflen
Top freundlich alles sauber sehr bemüht.wir kommen sicher wieder wir haben Erholungsurlaub gemacht das Burgenland erkundert
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Silvester in gemütlicher Runde
Das Service war in allen Hinsichten sehr gut, alle MitarbeiterInnen waren sehr entgegenkommend und haben uns zahlreiche Sonderwünsche ohne weiteres erfüllt. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und haben schon bei der Abreise den nächsten Aufenthalt gebucht.
Johann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel. Essen sehr gut. Schöne Zimmer. Kommen wieder! Wir haben schöne Tage mit Freunden verbracht. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻