Zimmer sind sauber und ok. Guter und riesiger Seminarsaal. Frühstücksbuffet sehr gut. Mittag und Abendessen sehr mäßig. Speisen sind sehr knapp kalkuliert, Nachschub kaum möglich.
Super schöne Zimmer mit Garten, total nettes Personal und perfekt für Kids zum austoben! Toller Spielplatz! Bällebad direkt neben dem Speisesaal, somit auch echt angenehm, wenn die Kinder früher fertig sind.
Kurzurlaub einfach zu Top Preis - Leistungsverhält
Es gibt nichts auszusetzen, Essen top, Mitarbeiter super freundlich, Zimmer sauber...
Vor allem der Spielplatz und die Tiere sind für die Kinder ein Highlight
Das gesamte Personal war super freundlich, der Service sehr gut, das Hotel an sich, die Zimmer, sowie der Außenbereich sehr schön, super kinderfreundlich und der Seminarraum war auch sehr schön, gut ausgestattet und hell :)
Mich hat die Auswahl der Unterkünfte besonders angesprochen, von der Jurte bis zum 4 Stern Zimmer ist alles möglich.
Obwohl wenig Gäste da waren, war das Frühstücksbuffet im vollen Umfang vorhanden und sehr gut. Ruhige, große, saubere Zimmer. Auch Alleinreisende herzlich willlkommen.
sauber, nettes personal, kinderspielraum, kinderspielplatz, streichelzoo, gutes frühstück, räder zum ausborgen, kegelbahn im keller, mit zwei kindergartenkindern perfekt für einen kurzurlaub im
frühling.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist super ausgestattet mit tollem Spielplatz draußen, Spielbereich beim Restaurant, sehr schönen Zimmern, Kegelbahn,.... leider ist es kulinarisch kein Highlight. Frühstück ist o.k., HP (also Abendbuffet) eher nicht zu empfehlen! Leider gibt es auch im Ort nur 1 einziges Restaurant. Man braucht also unbedingt ein Auto. Streichelzoo war auch eher überschaubar. Leider haben auch viele Ausflugsziele Anfang November schon "Winterpause" (z.b. Baumuseum, Burgen,....) . Personal ist teilweise unglaublich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Als Kurzurlaub top, wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer mit Balkon und Badewanne war einfach top. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Da wir nicht im Hotel gegessen haben, können wir das Essen leider nicht bewerten. Schöner Kurzurlaub -- Wir kommen sicher wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienfreundliches Hotel für jung und alt
Schönes Hotel für Familien und sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal.
Von der Bowling Bahn bis zum Spielplatz ist für jedes Alter was dabei.