Thomas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr freundliches Personal!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tadelloses Frühstück. Tolle Lage, für den Preis absolut Empfehlenswert!
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Familienurlaube. Top Lage für Ausflüge in die Therme Lutzmannsburg oder den Familypark, auch das Shopping Center Parndorf ist in einer Stunde erreichbar! Sehr freundliche Mitarbeiter, außerdem können wir das Sommerhaus sehr empfehlen!
Monika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert
Für Familien absolut empfehlenswert, zentrale, aber ruhige Lage, tolle Freizeitangebote, freundliches Personal, gutes Essen, alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

Kerstin(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in schöner Lage - Therme Lutzmannsburg, familypark, Mörbisch und Rust sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Sehr nettes Servicepersonal!!! Essen ist ebenso ausgezeichnet!
Regine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Hotel, super Service, alles sauber
Trotz Corona-Einschränkungen hatten wir einen tollen Aufenthalt. Nur 4 Familien waren zu der Reisezeit anwesend. Das war natürlich super nett und ruhig. Das Areal ist wunderschön und gepflegt. Alles ist sauber und im Topzustand. Hatten als Familie auch 2 Hunde mit die sehr willkommen waren. Streichelzoo und Spielplatz sind super. Gegenüber ist der Tennisplatz, die Kletterhalle und das Freibad der Gemeinde zu benutzen. Uns hat es super gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Danke für das schöne Wochenende.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann ich mit besten Wissen weiterempfehlen
Gute ruhige Lage, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem Tanja und Beatrix. Perfekt geeignet für Kultur
werner(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ja es ist zum weiterempfehlen.
Liegt schön in der Landschaft. Zimmer sind auch schön und sauber. Für Familien geeignet wenn Schönwetter. Bei Schlechtwetter der Indoor Spielplatz etwas mickrig für die Kinder.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Günstiger Familie Kurzurlaub!
Sehr schöne Anlage! Für Kinder ein Traum! Freibad gratis dabei! Spielplatz sehr schön! Für günstigen Kurzurlaub gut!
Bernadette(36-40)Österreich
Tolles Erlebnis
Tolle und freundliche Mitarbeiter! Ich finde die machen den Urlaub zum Urlaub. Die Jurten sind optimal für Familien mit drei Kindern. Sie sind geräumig und ein Erlebnis für die Familie.
Rose-Marie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ideale Loccation in einer Gegend wo man kein Jufa
Ländlich, viel Natur, Waldbad vis a bis, sehr gutes Frühstück Zum erholen, verweilen und Ausgangspunkt f Unternehmungen