Saubere Ferienanlage mit reichlichem Freizeitsportangeboten. Sehr familienfreundlich und empfehlenswert. Schwimmbad nebenan, Lagerfeuer möglich, großer Spielplatz, Kegelbahnen und vieles mehr. Haben leider nicht alles ausprobieren können.
Super freundlich! Paradies für Kinder und Erwachsene. Wir waren in der neuen ****Anlage.Top Pizzeria im Ort. TOP Schwimmbad, einfach herrlich! Einer unserer schönsten Urlaube.
landschaftlich und optisch sehr ansprechend, ausgezeichnetes service. perfekt für kleinkinder! ausflugsziele in annehmbarer entfernung auch mit kleinkindern! hunde sind willkommen!
Sehr schönes Hotel besonderst für Kinder. Leider das Spielzimmer für Kleinkinder von bis 2 jahren nicht geeignet wäre schön wenn es noch ein geeignetes Spielzimmer hätte
Personal sehr freundlich, Frühstück spitze, Zimmer top, toller Spielplatz (sehr gute Lage - weit weg von der Straße). Selbst das ausgeliehene Fahrrad war toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder
Familiär, sauber und sehr nettes Personal.
Der ideale Ort für Familienurlaub oder einfach zum entspannen.
Auch für Individualtouristen oder einfach mal einen Zwischenstopp beim durchreisen geeignet.