Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Hotel war sehr schön. Leider ist das Personal nicht qualifiziert. Jufa sollte auf mehr Ausbildung setzen. Warum bildet Jufa keine Hotel- und Gastronomiefachleute aus ? Essen war ausgezeichnet. Die Köchin war eine Fachkraft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber wie gesagt nicht ausgebildet. Bei unserem Zimmermädchen hatte ich das Gefühl, dass es eine Fachkraft war. Leider war eine Putzfrau im Speisesaal mehr als unverschämt. Wir haben es der Geschäftsleitung weitergegeben. Auch bei der Buchung war das…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Aktivwoche mit Menschen mit Behinderungen
Ein neues Gästehaus mit sehr guter Lage, da das nebenan gelegene Freibad Neutal ohne Mehrkosten mitbenützt werden kann. Sehr schöne Freizeitanlage speziell für Kinder. Ich war mit einer 13er Gruppe mit Menschen mit Mehrfachbeeinträchtigung 5 Tage in diesem Haus. Seitens des Personals wurde ausgezeichnet auf unsere Gruppe eingegangen. Wir machen seit 2009 immer im Sommer eine Woche in einem JUFA Gästehaus Aktivurlaub und wurden nie von einem der Häuser enttäuscht. Wir als Begleiter können solche JUFA Häuser…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Wie auch schon im vergangenen Jahr, ein toller Lagerurlaub für unsere Stockerauer Gruppe ! Zwei unserer Enkel, die erstmals dabei waren, sind schwer begeistert und wollen unbedingt wieder hin! Essen bestens, Zimmer sauber, einziges Manko : Die Innendecken sind für eine Sommeraufenthalt zu schwer. Aber sonst 1 AA

Renate(56-60)Österreich
Erlebnisdorf für Kinder - Super
Obwohl wir anfangs etwas entäuscht waren, ist er positiv verlaufen. Wir haben ein Zimmer mit einer Verbindungstür für die 3 Kinder gebucht. Leider bei der Anreise, war ein Kind im Erwachsenenzimmer geplant. Da die Kinderzimmer sehr klein sind , war es schwierig ein Notbett aufzustellen. Hier müsste noch etwas überlegt werden. Im ersten Moment wollten wir abreisen. Sonst alles super.
Christina(36-40)Österreich
Familienurlaub
Wir haben als kleinere Gruppe unseren Kurzurlaub in Neutal verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Trotz der Hitze und der vielen Gelsen! Ein großer Pluspunkt ist das angrenzende Freibad, das man durch einen Seiteneingang gut erreichen kann. Sehr freundliches Personal und tolle Atmosphäre!
Ilse(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Tage hier verbracht
Haben mit unserer Enkeltochter entspannte wunderbare Tage hier verbracht.Sehr gut gegessen und untergebracht,Die Kleine war viel bei den Hasen und Ziegen auch waren wir jeden Tag im wunderbaren Waldbad. Die Zeit verging viel zu schnell aber wir kommen wieder.
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch ideal für Geschäftsklausuren
Die attraktive Anlage besticht durch eine klar geordnete Nutzungsaufteilung. Die Seminarmöglichkeiten in einem eigenen Trakt "spielen" alle Stücke, die man für eine qualitatives Geschäftsklausur benötigt.
Harald(41-45)Österreich
Jufa ist super!
Hotel, Service, Essen, Familienfreundlich wie in jedem Jufa Gästehaus ausgezeichnet. Ist schon unser 5. Besuch in einem Jufa Gästehaus gewesen. Werden treue Gäste von Jufa bleiben. Nächstes Ziel wird 2017 Jufa Hamburg sein.
Gregor(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Optimales Hotel für Abwechslungsreichen Urlaub
Eine freundliche großzügige Anlage in der sich die Gäste schön aufteilen. Nähe des Waldbades Optimal. Kurze Fahrten zu den Freizeitangeboten. Anbindung an die Autobahn sehr günstig. Wenn wieder ein Urlaub im Burgenland Nähe Neusiedlersee geplant ist, werden wir sicher wieder im Jufa nächtigen. Weiterempfohlen haben wir das Resort bereits
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super für kindergruppen
für kindergruppen bestens geeignet. Tolles Freizeitangebot und gut überschaubarer Umgebung. Die Jurten sind sehr bequem ausgestattet und auch im Hochsommer Nachts sehr angenehm kühl.