Nina(41-45)Österreich
Abenteuer in der Jurte
Die Jurten sind originell. Achtung, selbst im Hohsommer ist es in der Nacht kühl. Das Waldbad nebenan mit 3 Meter Turm war bei unseren Kids der Hit.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das optimale Hotel für unser Familientreffen!
Die Mitarbeiter haben mich gut unterstützt bei der Organisation eines Treffens für 25 Personen inkl Rahmenprogramm.
Lukas(36-40)Österreich
Gute Wahl für einen Burgenland Trip
Schöne neue Anlage im Mittelburgenland, zur Therme Lutzmannsburg sind es gerade einmal 25min, also durchaus machbar, freundliches Personal, einzig das Zimmer war verstaubt und nicht besonders sauber, insgesamt aber immer eine Reise wert, gutes Preis Leistungsverhältnis

Heidi(46-50)Österreich
Urlaub am Land
Gutes vielfältiges Essen, nette Lage, schönes Freibad angrenzend an das JUFA und gratis zu benützen. Schöner Spielplatz.
Ingrid(36-40)Österreich
Ideal für Familien
Wir haben ein paar tolle Tage in Neutal verbracht. In- und Outdoorspielplatz sind top! Auch den Streichelzoo haben wir oft besucht. Zimmer ganz neu. Abendbuffet könnte etwas umfangreicher sein, v.a. was das vegetarische Angebot betrifft. Würden jederzeit wieder kommen!
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub
gemütliche, familienfreundliche Unterkunft, Kinder bis 12 Jahre fühlen sich wohl, dann könnte es langweilig werden.... Feuerstelle sehr unglücklich gewählt zu nahe an den App.307 + 308 Fühlten und durch morgentliche und abendliche Gesangsrittuale gestört. Freibad in unmittelbarer Nähe von Vorteil.
Ernestine(41-45)Österreich
Super Gästehaus für Leute, die das Land lieben
Neues Gästehaus, sehr sauber und nett; Nur ein paar Dinge nicht durchdacht, sodass zum Beispiel die 2 Hähne aus dem Streichelzoo direkt neben den Jurtezelten um 4.30 bereits krähen- gehört wohl zum Erlebnis mit dazu! Bei Sonnenschein super Hotel, bei Regen und Kälte etwas problematischer
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub Jufa Neutal
Gut gelegene Jufa-Anlage, besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt ein tolles Spielezimmer und einen Innenhof, der vom Speiseraum gut sichtbar ist, sodass man die Kinder schon mal raus lassen konnte, während man noch in Ruhe fertig aß. Für die ganz Kleinen werden Plastikteller, Kinderbesteck, Trinkschnabelbecher und sogar Lätzchen beim Buffet zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Es gibt einen Streichelzoo und einen tollen Spielplatz, der keine Wünsche offen…
Karl(36-40)Österreich
Super Urlaub für Familien
Super für Familien geeignet (Outdoor Spielplatz, Indoor Bällebad mit Rutsche, Tiere im Stall zum Füttern und Freibad) und auch das Essen in Buffetform bietet für jeden etwas.
FCG Wien(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klausur mit hohem Wohlfühlfaktor!
Wir waren als Gruppe für eine Klausur im Jufa Neutal und waren allesamt begeistert. Super Unterkunft, leckeres Essen, Seminarraum top! Wir kommen wieder!