Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Natur pur, Landerlebnis
Einwandfrei und sehr interessant für Familien, sehr kinderfreundlich, essen, spielen, bewegen im Freien, herrlicher Blick ringsherum Felder und Wälder, Waldschwimmbad gegenüber, kostenlos für Jufagäste. Ohne Auto schwer zu erreichen und höchstwahrscheinlich für manche Familie zu teuer!
Bruno(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungenes Bikertreffen auch wegen Jufa Neutal
Wir kamen im Rahmen der AMS-Biker-Tour und waren sehr zufrieden. Für Gruppentreffen bestens geeignet!! Ein herzliches Danke an das JUFA-Team Neutal.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert!
Tolles, modernes Haus. Ausgezeichnete Küche, nettes, freundliches Personal.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nur "Nicht-Raucher-Zimmer"
Auf meine Beschwerde hin, dass unser Zimmer stark nach Rauch riecht, bekam ich nur die Antwort, es gäbe nur Nicht-Raucher-Zimmer. Da habe ich mich nicht ernst genommen gefühlt, insbesondere nachdem ich von den Bewohnern meines Nachbarzimmers, die bereits zwei Tage vor mir angereist sind, erfuhr, dass sie sich auch bereits vom Rauch gestört gefühlt haben, der aus meinem späteren Zimmer kam. Anstatt sich selbst vom Geruch zu überzeugen oder uns (Familie mit 2 kleinen Kinder) ein neues Zimmer anzubieten, wurde mir…
Karatas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung Pur!
Eines der kinderfreundlichsten Hotels das ich kenne. Sehr weiter empfehlenswert mit Kindern. Tolles Essen! Wir kommen sicher wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nett, familiär
Gute Küche, zuvorkommendes Personal, nette Zimmer, tolle Umgebung, ruhige Lage, ausreichend Freizeitangebote
Josua(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Stilvoller Neubau - ausbaubare Kundenorientierung
Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Gutes, vielfältiges Essen. Um den Wohlfühlfaktor den wir im Urlaub suchen zu bekommen, hätten wir uns an der Rezeption und vom Leiter mehr Freundlichkeit und Entgegenkommen erwartet. Frei nach dem Motto der Gast ist König und dessen Wünsche nicht nur ein notwendiges Übel.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliches Familienhotel
Es war sehr gemütlich! Das Personal äußerst freundlich. Wir waren mit einer großen Gruppe (24 Leute), alle haben sich wohlgefühlt :). Tipp: Gelsenspray zur Verfügung stellen! ;)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt für Gruppenreisen, kommen gerne wieder
wir waren 7 Familien mit Kinder (insg. 32 Personen) und haben in den Jurten bzw. in den Zimmern geschlafen. Einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familienhotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Ein tolles Landhaus für die ganze Familie mit super Spielplatz, Freibad, Kegelbahn, also jede Menge, was man unternehmen kann. Sehr nettes Personal.