Das Personal ist stets bemüht sämtliche Wünsche des Gastes zu berücksichtigen. Den Kinder wird sehr viel Freundlichkeit und Verständnis entgegengebracht. Für die Erwachsenen gibt es immer ein offenes Ohr und auf Wünsche wird nach Möglichkeit sofort reagiert. Alles in allen können wir das JUFA Neutal allen Familien weiter empfehlen.
Einwandfrei und sehr interessant für Familien, sehr kinderfreundlich, essen, spielen, bewegen im Freien, herrlicher Blick ringsherum Felder und Wälder, Waldschwimmbad gegenüber, kostenlos für Jufagäste. Ohne Auto schwer zu erreichen und höchstwahrscheinlich für manche Familie zu teuer!
Auf meine Beschwerde hin, dass unser Zimmer stark nach Rauch riecht, bekam ich nur die Antwort, es gäbe nur Nicht-Raucher-Zimmer. Da habe ich mich nicht ernst genommen gefühlt, insbesondere nachdem ich von den Bewohnern meines Nachbarzimmers, die bereits zwei Tage vor mir angereist sind, erfuhr, dass sie sich auch bereits vom Rauch gestört gefühlt haben, der aus meinem späteren Zimmer kam.
Anstatt sich selbst vom Geruch zu überzeugen oder uns (Familie mit 2 kleinen Kinder) ein neues Zimmer anzubieten, wurde mir…
Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gutes, vielfältiges Essen.
Um den Wohlfühlfaktor den wir im Urlaub suchen zu bekommen, hätten wir uns an der Rezeption und vom Leiter mehr Freundlichkeit und Entgegenkommen erwartet. Frei nach dem Motto der Gast ist König und dessen Wünsche nicht nur ein notwendiges Übel.
Es war sehr gemütlich! Das Personal äußerst freundlich. Wir waren mit einer großen Gruppe (24 Leute), alle haben sich wohlgefühlt :).
Tipp: Gelsenspray zur Verfügung stellen! ;)