Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gutes, vielfältiges Essen.
Um den Wohlfühlfaktor den wir im Urlaub suchen zu bekommen, hätten wir uns an der Rezeption und vom Leiter mehr Freundlichkeit und Entgegenkommen erwartet. Frei nach dem Motto der Gast ist König und dessen Wünsche nicht nur ein notwendiges Übel.
Es war sehr gemütlich! Das Personal äußerst freundlich. Wir waren mit einer großen Gruppe (24 Leute), alle haben sich wohlgefühlt :).
Tipp: Gelsenspray zur Verfügung stellen! ;)
wir waren 7 Familien mit Kinder (insg. 32 Personen) und haben in den Jurten bzw. in den Zimmern geschlafen. Einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
sehr schöne weitläufige Anlage, kinderfreundlich, ausgesprochen freundliche/s und zuvorkommende/s Personal und Leitung, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen kalten / warmen Speisen und Getränken
absolut empfehlenswert
Wir haben als Familie mit mehreren befreundeten Familien das JUFA Neutal besucht. Es war das 1. Mal und wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein! Sehr zu empfehlen! Auch bei Schlechtwetter gibt es immer etwas zu tun. Die Kinder sind sowieso im Haus und draußen am Spielplatz/Lagerfeuer/Streichelzoo schwer beschäftigt. Auch als Erwachsene kann man sich gut erholen.
Sehr schöne neu errichtete Anlage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, jedoch gibt es auch einige Minuspunkte und diese sind:
1. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer, wir haben ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, welches auch eines war, jedoch ist das Waschbecken für einen Rollstuhlfahrer sehr hoch montiert und damit sehr unpraktisch!
2. Der inkludierte Wellnessbereich war für meinen Mann nicht zugänglich, da im 1. Stock gelegen ohne barrierefreiem Zugang. Sehr ärgerlich bei einem gebuchten…