Monika (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neueröffnung im Burgenland - sehr empfehlenswert
sehr schöne weitläufige Anlage, kinderfreundlich, ausgesprochen freundliche/s und zuvorkommende/s Personal und Leitung, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen kalten / warmen Speisen und Getränken absolut empfehlenswert
Emma(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir haben als Familie mit mehreren befreundeten Familien das JUFA Neutal besucht. Es war das 1. Mal und wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein! Sehr zu empfehlen! Auch bei Schlechtwetter gibt es immer etwas zu tun. Die Kinder sind sowieso im Haus und draußen am Spielplatz/Lagerfeuer/Streichelzoo schwer beschäftigt. Auch als Erwachsene kann man sich gut erholen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Sehr schöne neu errichtete Anlage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, jedoch gibt es auch einige Minuspunkte und diese sind: 1. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer, wir haben ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, welches auch eines war, jedoch ist das Waschbecken für einen Rollstuhlfahrer sehr hoch montiert und damit sehr unpraktisch! 2. Der inkludierte Wellnessbereich war für meinen Mann nicht zugänglich, da im 1. Stock gelegen ohne barrierefreiem Zugang. Sehr ärgerlich bei einem gebuchten…

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderparadies
Eine sehr engagierte und positive Küche! Und der Zugang zum Waldschwimmbad und die große Spielanlage machen den Sommerurlaub einfach perfekt!
Eduard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Oase zum Entspannen
Eine optimale Lage, toller Blick in die Landschaft, sehr freundliches Personal, ein Ort zum entspannen um Kraft zu tanken.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Familie und Freundlichkeit
JUFA ist eine sehr gute Unterbringungsmöglichkeit, die ich jeder Familie empfehlen kann. Die schöne Landschaft und auch Streichelzoo und Erlebnismöglichkeiten sind für Kinder ideal. Auch für Erwachsene, die Entspannung suchen, haben hier vielfältige Möglichkeiten. Alles in Allem: JUFA ist familienfreundlich.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Idyllischer Familienaufenthalt mit Abstrichen
Toller Aufenthalt und mit Familie sehr empfehlenswert. F&B Angebot müsste aber meiner Meinung als Fachmann noch verbessert werden. Pizza am Abend war ungewürzt, sehr trocken und Overall nicht wirklich gut. Weinauswahl sollte meiner Meinung nach überdacht werden und vielleicht mehr aus der tollen Region Burgenland angeboten werden. Das selbe gilt für das Frühstück, Quantität ok, allerdings lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Eierspeise trocken und fad, Speck in fett schwimmend und lapprig. Großes Lob an…
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Freizeitangebot ( Freibad, Sauna, Kegelbahn ), geräumige und saubere Zimmer. :-)) Komme sehr gerne wieder in dieses wunderbare JUFA !
Ruth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Wahl, gerne wieder!
Das Personal im Jufa Neutal war extrem entgegenkommend, freundlich und kompetent. Alles ist sauber und die Atmosphäre sehr einladend, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hatten äußerst lebendige Kinder mit!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
sehr schöne Anlage; toller Spielplatz; Zimmer ok
Abendbuffet könnte variantenreicher sein; Frühstücksbuffet in Ordnung; Personal freundlich, aber beim Bringen von Getränken sehr langsam