Klarissa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles war sehr schön, es wurde unmittelbar vor unserem aufenthalt alles renoviert. Überall roch es neu. Die zimmer war ausreichend groß-ich hatte aber auch nur ein zimmer gebucht, es hätte auch größere gegeben. Meine kinder sind beim essen sehr heikel-aber sie haven beim buffet immer genügend gefunden. Die mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Es gibt sehr viele spielmöglichkeiten sowohl für draußen wie auch für drinnen, das war mir persönlich sehr wichtig-damit keine langeweile aufkommt. Das waldbad ist gleich…
KURT(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es Lohnt sich!!!!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und befindet sich in einer super Lage. Man braucht auch keinen Wecker den pünktlich hat und der Hahn von Streichelzoo geweckt. Die Zimmer sind ganz neu und das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll Eingerichtet. Das Früstück und das Essen ist sehr vielfältig und es gibt für jedem was. Das gesamte Personal inklusive dem Resortleiter ist sehr freundlich und erfüllen wirklich alle Wünsche. Also wir kommen bestimmt wieder!!! Lg Kurt aus ST. Johann i.Pg
Stefan(41-45)Deutschland
Jufa Urlaub Neutal, jederzeit wieder
Tolle Anlage, alles neu, Jufa hat ein sehr schönes Konzept für Familienurlaube, man findet in den schönsten Gegenden Österreichs immer eine tolle Unterkunft, von denen keiner der anderen gleicht

Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend geeignet für Seminare
Die Möglichkeiten ein Seminar abzuhalten sind ausgezeichnet. Von allen technischen Anforderungen, über Verpflegung bis zu Unterbringung war alles o.k.
Angely(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragende Küche
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen lage, das ambiente ist hervorragend. Was ich jedoch sehr lobenswert finde ist die abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche.
Katharina(26-30)Österreich
Sehr familienfreundlich!
Sehr schöne gepflegte Anlage, Toller Spielplatz. Gutes Frühstück. Ideal für einen gemütlichen Familienurlaub. Einzig ein Wäscheständer für Zimmer und Terasse fehlt. (Zum Trocknen der Badesachen.)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neu + Gut = Empfelenswert
Ein empfehlenswertes Hotel (?) Gut geeignet für Eltern mit Kind. Freundliche ansprechbare Mitarbeiter. Ein ausgewogenes Frühstück. Beim Abendbuffet sollten die Speisen etwas besser erhitzt bzw. mehr warm gehalten werden. Der Abrechn. Modus ( Gastrokonsumation) ist verbesserungswürdig. Aber alles gesammt : Epfehlenswert !
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns als Gruppe (1 Nächtigung) in diesem neuen schön ausgestatteten Haus sehr wohl. Freundliches Personal, tolle Unterkunftsmöglichkeiten (Zimmer, Jurten, Sommerhäuser), weitläufiges Areal, top Kegelbahn. Unsere Zimmer befanden sich im Nebengebäude mit kleiner Terrasse, schönem Ausblick und sehr ruhig. Abends gab es im Innenhof einen Grillabend mit abwechslungsreichen Buffet und Auftritt einer original tamburica Musikgruppe. Ideal sicher auch für Familien, schöner Spielplatz, Streichelzoo, das neue…
Irene(31-35)Österreich
Tolle Familientage
schöne Umgebung; tolles Haus mit angenehmer Atmosphäre; sehr familienfreundlich; tolles Bad gleich gegenüber! uns und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen!!!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche Anlage, super Preis
Tolle neue Anlage. Wäscheständer in den Zimmern wäre nicht schlecht. Kindern gefiel der Spielplatz drinnen u d draußen. Tolles Freibad, super Kletterwand alles gleich ums Eck. Essen preiswert und sehr gut.