Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Hotel
Gute Lage 2 min von Stadtmitte. Wir waren mit 2 Kinder im Hotel und hatten ein 2 stockige Zimmer bekommen also groß! Di Zimmer sind richtig Sauber. Wir hatten mal Halbpension + gehabt. Frühstück und Abendessen war als Buffet war richtig praktisch. Das Essen war richtig lecker und viel Auswahl. Von Rezeption bis Putzfrau war alle net und hilfsbereit. Das hotel hat eigene Kinder Spielplatz Volleyball Fußball Sauna bereich Kinder spielzimmer. Wir würden das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familien u. Gruppen sind hier wunderbar aufgehoben
Wunderschönes, großes gepflegtes Haus ander Stadtmauer mit sehr großem Garten. Wir waren als Wandergruppe dort und es war hervorragend für uns geeignet.
Ein schönes Hotel für Familien, mit Blick auf die historische Stadtmauer. Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig mit Dusche und separater Toilette. Ein schöner Empfangsbereich mit Bar und Rezeption, freundliches kompetentes Personal.
Super Zimmer,nette Angestellte und ein sehr gutes Frühstücksbuffet und gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut tagen, schlafen, urlauben in schönem Städtchen
Schöne Lobby und ein tolles Buffetrestaurant. Die Tagungsräume sind auf dem aktuellen Stand. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend, Toilette und Badezimmer sind in den mir bekannten Zimmern separat zu finden. Die Angestellten waren in der Regel freundlich.
Sehr gute Lage in Nördlingen direkt an der Stadtmauer. Wunderschöner Garten mit tollem Spielplatz. Zimmer haben Jugendherbergencharakter, waren aber gepflegt und sauber. Jedoch unheimlich hellhörig. Und das Essen konnte uns nicht überzeugen.
Im allgemeinen ok. Das Hotel wird auch vom Roten Kreuz und DLRG gebucht für Behindertenaufenthalte. Wir kamen als Gruppe mit 8 Leuten. Ein Paar musste umziehen da es im Zimmer/Bad unangenehm roch. In unserem Zimmer konnte man die Dusche nicht richtig einstellen. Bzw. Es kam nur kaltes Wasser. Allerdings wurden die Reklamationen ernst genommen und wenn möglich gleich beseitigt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Familienfreundliches Hotel in historischer Umgebun
Wir waren mit einer Gruppe im JUFA-Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut und reichhaltig. Die Lage direkt an der begehbaren Stadtmauer von Nördlingen bot einen tollen Ausblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideale Unterkunft für unsereRadtour durchs Ries
Sehr ruhige Nacht,grosses Zimmer mit Balkon und Blick zur Stadtmauer,phantast. Frühstücksbuffet
Lockere Atmosphäre,ideal für Jungebliebene!
Rad war in versperrter Garage sicher
ein super nettes Team, eine ganz besondere Location mit jeder Menge Sportmöglichkeiten.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch gut für ältere Reisende. Diese Ruhe in einem vollen Hotel erlebt man selten. Wir (zwei nicht mehr ganz junge) sind Top zufrieden!!