Sabine(56-60)Deutschland
Gerne wieder
ehr sauberes Hotel , Bad und Dusche neu renoviert 👍 nettes Personal und tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen für Paare, Familien oder Gruppen . Innenstadt und Festung fussläufig gut zu erreichen 🤩😊
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Idealer Ausgangapunkt für Sightseeingtouren
Zentrale Lage, freundliche und sehr hilfsbereite MitarbeiterInnen, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett,
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bar u. Restaurant TOP - Zimmer verbesserungswürdig
Leider war das Zimmer bei der Ankunft nicht gereinigt. Fremde Haare im Waschbecken, fremde Haare im Bett, staubiges Bett, Staubmäuse auf dem Nachttisch, Staub am Boden, Toilettensitz war auch dreckig. Da das Zimmer nur auf Wunsch gereinigt wird, habe ich darum gebeten, dass es geputzt wird. Leider wurde es nicht gemacht. Habe nur neue Handtücher/Badetücher bekommen, Mülleimer wurde ausgeleert und aufgebettet wurde. Für diesen Preis kann man erwarten, dass das Zimmer sauber ist. (708,75€ für 5 Nächte) Die…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das moderne ruhige Haus ist empfehlenswert.
Ein modernes Hotel , innenarchitektonisch sehr ansprechend gestaltet, freundliche Aufnahme, hervorragendes Frühstück
Monika(36-40)Österreich
komme gerne wieder 😀
Traumhafte Lage mit Blick auf die Festung und die Altstadt quasi um die Ecke. Frühstück ist ausgezeichnet mit regionalen Produkten.
Thomas(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder sehr zufrieden
Nach langer Zeit - Pandemie, etc. - wieder in Salzburg auf Familienbesuch und im JUFA gewohnt, es war wie "heimkommen". Herzliche Freude über das Wiedersehen und wie gewohnt alles bestens in Ordnung, hervorragendes Frühstück. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverh
Sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Kinder sind immer willkommen. Es gibt für sie Spielräume und eine Kletterwand. Das Frühstück ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet und ausser diversen Getränken kann man jederzeit kleine Speisen bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Ich habe mich mit meiner Familie ( 5 Personen) sehr wohl gefühlt! Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur sehr weiter empfehlen! Noch einmal…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Lage, kein Service
Das Hotel liegt sehr nah an der Altstadt. Die Zimmer sind klein aber hübsch und modern eingerichtet. Zimmerservice gab es keinen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns die 1. Adresse in Salzburg
Eine Top JuFa mitten in Salzburg, 10 Gehminuten vom Zentrum. Die Jufa ist seit 30 Jahren zur Adventszeit unsere Unterkunft in Salzburg. Wir sind dort bestens untergebracht und betreut. Das Frühstücksbüffet braucht sich nicht hinter dem eines 5Sterne Hotels verstecken. Also hoch zufrieden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt sehr zentral am Fuß der Burg. In die Stadt ist man schnell zu Fuß gelaufen. Das Frühstück war gut. Leider gab es einige Probleme beim einchecken und mit dem Zimmerservice.