M+E+K+M+K(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel - wir haben es sehr genossen!
Waren für 2 Nächte im JUFA Salzburg City und waren wirklich unglaublich zufrieden! Zuletzt waren wir vor der großen Renovierung dort zu Gast - es ist kein Vergleich mehr. Es wurde in die richtige Richtung investiert und wir können es vollends empfehlen - für Familien wie uns, aber auch für jede weitere Reise. Wirklich toll!!!
Daniela (36-40)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Rund um zufrieden
Hotellobby sehr schön, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut und große Vielfalt - das Zimmer war etwas klein, aber für 2 Nächte ausreichend.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Salzburg ist immer eine Reise wert.
Schönes Hotel, gutes aber teures Frühstück. Leider kein Hinweis beim Check In, wie das Parken abgerechnet wird. Man zahlt an der Rezeption und die Parkgebühren fehlen, davon geht man als Gast nicht aus. Gutschein für Übernachtung Frühstück wurde falsch abgerechnet.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
2 ganz tolle Tage
War für 2 Tage als Seminarteilnehmer im Haus. Herzlicher Empfang und generell sehr aufmerksamer Service im gesamten Hotel! Liebevoll zubereitete Speisen zum Frühstück und Abendessen. Komme jedenfalls wieder!
Christian (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr gutes Hotel in guter Lage, Zimmer modern und schön, das essen ist sehr gut, Frühstückbuffet Top, man findet alles was dazugehört, alles schmeckt lecker. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gern wieder
Für 3 Übernachtungen ausreichend. Im DZ gab es keine Schränke,sondern nur 3 Ablagefächer und die Möglichkeit an der Garderobe etwas aufzuhängen. Sauberkeit und Frühstück waren ausgezeichnet. Leider kei Treppenhaus.Man muss immer Fahrstuhl fahren, was wir bis auf An- und Abreise ablehnen. Wü
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller und sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Parkplatz direkt am Haus, Frühstücks-Buffet reichhaltig und sehr lecker, Zimmer schön, Haltestelle gleich in der Nähe
Tina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leider keine 4 Sterne
Standort top, Rest flop. Einchecken dauerte 1h da wir 4 mal hoch und runter mussten. Erstes Zimmer war gar nicht gemacht, 2.tes sperrte nicht, das durften wir gleich 2x testen, 3. Zimmer war naja, Haare im Bad, verdreckte Zahnputzbecher und klebrige Trinkgläser sind auch im gemachten Zimmer inklusive. Dass die Öffis inklusive sind erfährt man nur auf Nachfrage. Kurze Freude, da wir am zweiten Tag auf 2 Getränke eingeladen wurden, allerdings war der Kaffee kaum zu trinken (schlechte Hafermilch?) aber der Kakao war…
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage und kinderfreundlichen Einrichtungen
Ein günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Mit der im Hotel erhöltlichen Salzburg-Card kann man gratis die öffemtlichen Verkehrsmittel der Stadt benutzen und ist der Eintritt in viele Museen inkluduert.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zweimal übernachtet und immer zufrieden mit dem Zimmer.
Ein tolles, sauberes Hotel mit echt guter zentraler Lage. Sowohl die Bar als auch die Rezeption hat 20 Stunden geöffnet. Die Zimmer sind schön und sauber! Preis- / Leistungsverhältnis passt somit auch sehr gut.