Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stadtnähe
Zimmern sehr klein. Frühstück sehr lecker. Super in Stadtnähe. Rezeption Abreise sehr bemüht nur beim Empfang könnte es besser sein
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Zimmer und halbe Nacht Lärm - dafür teuer
Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock (über der Hotelbar). Die Schallschutzmaßnahmen scheinen mangelhaft bzw.nicht vorhanden zu sein. Offensichtlich lassen sich die Barstühle nur äußerst geräuschvoll auf dem Fliesenboden verrücken. Jede einzelne Bewegung der Stühle war in unserem Zimmer 1:1 zu hören - trotz Ohrstöpsel. Der Lärm hielt die halbe Nacht an. Von Erholung keine Spur! Auf meine Feedback-/Beschwerdemail habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten. Es scheint niemanden zu kümmern. Nie wieder Jufa…
Alois(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartig, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein großartiges Design. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und perfekt ausgestattet.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Licht und Schatten?
Ja, wie soll ich beginnen? Zum Hotel bin ich auf Empfehlung gekommen. Zentral und doch sehr ruhig und schön gelegen. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Das Zimmer, dass man mir zugedacht hatte war dann doch überraschend klein. Wäre nicht das große Problem wenn nicht die Klimaanlage defekt gewesen wäre. Die Tage waren Temperaturen weit über 30 Grad, also keine Chance das Zimmer runter zu kühlen. Auf meine Reklamation an der Rezeption wurde mir ein Ventilator als Abhilfe angeboten. Das habe ich abgelehnt da es frü…
Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber gut
Sehr modern, super Lage zur Altstadt, viel Grün, schöne Terrasse mit Blick auf die Hohenfestung, Parkplätze beim Haus.
Max (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittel maßiger Aufenthalt in salzburg
Allgemein gibt es nur weniger wirklich freundliche Mitarbeiter Vor 2-3 jahren hatte das hotel 3 sterne und war vom allem etwas und seit dem 4 stern ist etwas anders , schade...
Alex(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Vorbild für ein gutes Hotel.
Apartment mit 2 Schlafzimmern ist perfekt. Besonders gut sind 2 Toiletten. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist fantastisch. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Die Lage des Hotels ist ideal für eine Stadtbesichtigung. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Optisch sehr einladend mit Blick auf die Burg.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jedermann
Nettes Personal , sehr Sauber , gutes Frühstück , nähe zu Zentrum , sehr ruhig ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Friedl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut geeignet für Konferenz
Freundliches Personal, sauber. Gut geeignet für Konferenz. Wenn euch das nicht reicht, schreib ich keine Bewertung.