Marianne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Salzburg
Ein schönes und sauberes Hotel in einer Top Lage. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück ist überaus vielfältig. Sehr gut.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal am Empfang. Das Zimmer ist sehr freundlich gestaltet. Auch der Gartenbereich ist sehr geschmackvoll und einladend, mit Blick auf die Festung. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel, nach unserer Erfahrung nicht erneut
Wir Vorhinein war alles gut abzuklären mit dem Hotel, jedoch wurden wir eines besseren belehrt als wir dort angekommen sind.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein einladendes Hotel für unseren Kurzurlaub in Salzburg
Ich habe zwei Nächte im JUFA Hotel Salzburg City mit meiner Freundin verbracht und wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Das Hotel bietet eine großartige Balance zwischen Komfort, Lage und Atmosphäre. Nur wenige Gehminuten von der Salzburger Altstadt entfernt, genießt man eine atemberaubende Aussicht auf die Festung Hohensalzburg und hat schnellen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und obwohl die Zimmerausstattung eher schlicht war, war…
Zuzana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage, Personal und Sauberkeit sehr gut
Lage, Personal und Sauberkeit sehr gut Würde das Zimmer neben der Gang Tür nicht empfehlen! Sobald diese zufällt ( ist sehr laut) wackelt das ganze Zimmer;-(
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Salzburg dann Jufa Hotel
War schon oft in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl, sehr zum empfehlen, immer wieder gerne
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Zentral, aber ruhig gelegen. Hotel ist sauber, Frühstück mit regionalen, leckeren Produkten, Personal freundlich und hilfsbereit
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein ruhiger Ort nahe der Altstadt
Es hat alles gepasst. Freundlicher Empfang, wunderbare Lage, eine ruhige Oase und trotzdem nahe beim Zentrum.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toll gelegenes Stadthotel, auch für Familien
Tolles Stadthotel, ideale Lage für einen Wochenendtrip nach Salzburg. Sehr freundliches Personal. Festungsblick inklusive. Zwei (kleine) Mankos: Parkplatz zu klein, Autos müssen quasi kreuz-und quer parken und kein Kühlschrank im Zimmer.
K.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luft nach oben
Ansich gutes Konzept - jedoch ausbaufähiger Service. Kinderland ist super, wie auch die weitläufige Lobby. Es wird aber an verkehrten Stellen gespart.