Michaela (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Diesmal leider Abzocke
Grundsätzlich haben wir bisher immer sehr gute Erfahrungen mit den Jufas gemacht- diesmal war auch das Frühstück wieder das Highlight u perfekt. Geärgert hat uns der unverschämt hohe Preis für eine Übernachtung von 31.12 auf 1.1 mit 270,— Euro für ein Doppelzimmer mit FS. Das Zimmer war mini klein (zu zweit nebeneinander stehen nicht möglich, auch keine Kästen oder Kofferablage vorhanden) u für 4 Sterne Comfort nicht einmal Utensilien zur Körperpflege im Bad. Die nächste Enttäuschung die Parkgebühr von 15 Euro /…
Dieter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jufa egal wo in Österreich sollte man genossen hab
Tolles Service, nettes Personal, traumhafte Zentrale ruhige Lage mitten in der Stadt Kann es nur empfehlen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Im JUFA Salzburg ist der Gast König
Das Hotel hat eine ideale Lage: gute Verkehrsanbindungen und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Eine absolute Empfehlung!!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsmarkt
Positiv überrascht Sauberkeit service Frühstück!! Für Freizeit und kulturelle Veranstaltungen bestens geeignet
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Günstige Lage mit bequemer Erreichbarkeit der Altstadt.
Das Jufa Hotel Salzburg City bietet einen günstigen und komfortablen Aufenthalt im Nahbereich der Altstadt.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In der Nähe der Altstadt
Die gute Lage zur Altstadt und die Erfahrung mit anderen JUFA Hotels waren für uns das Entscheidende für die Buchung.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in super Lage
Modernes Hotel, in der Nähe zur Altstadt gelegen, reibungsloser Check in und Out, freundliches Personal, sauber - für unseren Reisegrund sehr gut geeignet
Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Sightseeing Urlaub mit Familie und Hund
Sehr modernes Design, sehr freundliche Atmosphäre und sehr ansprechender Spielbereich für die Kinder!
Lisi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Urlaubsunterkunft für Stadttouristiker
Das Hotel liegt sehr zentral, aber in total ruhiger Lage. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und hübsche Arbeitskleidung. Zimmer hübsch und gut ausgestattet. Frühstück umfangreich, gute Qualität, Preis/Leistung in Ordnung. Für uns hat nur ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrumsnah, aber etwas ungepflegt
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, liegt nahe am Zentrum. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Leider hat die Sauberkeit sehr nachgelassen. Der Boden, die Fliesen an den Wänden und die Türen waren schmutzig. Zimmereinigung nur auf Wunsch fanden wir nicht gut - wir fände es besser, wenn man umgekehrt die Reinigung abbestellen könnte. Dem Gast wird Umweltschutz vorgegaukelt, der eigentliche Grund sind Sparmaßnahmen.