Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zur Info
Das Hotel ist an sich ganz schön aber ich bin nicht gewillt wenn ich in Österreich Urlaub mache das ich mich mit dem Personal in Englisch unterhalten muss, und das beim Frühstück die zusätzlichen frisch zubereiteten Eiergerichte nicht gemacht wurden aufgrund von zu wenig Eier oder zu wenig Personal, dann dar ich die Zusatzkarte nicht auf die Frühstückstische stellen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hundefreundliches Hotel in Toplage
Tolle Lage mit Ausblick auf die Festung, nur ein paar Gehminuten ins Zentrum, dennoch in Grünruhelage mit Parkplatz. Besonders freundliches Personal, enorm hundefreundlich, Hund darf sogar in den Frühstücksraum. Trotz Festspielzeit moderater Preis. Ausgezeichnetes Frühstück mit diversen Eierspeisen auf Wunsch, aber auch Lachsbagel und Strammer Max auf Wunsch.
Heinzi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens!
Sehr gutes Hotel. Alles einwandfrei! Das Personal ist perfekt und sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit Nähe zur Altstadt
Modernes Hotel mit zweckmäßige Zimmern, Frühstück ist gut und vielfältig, Parkplatz gegen Gebühr, das Restaurant ist nur bedingt zu empfehlen, Barbetrieb bis 24 Uhr, hier sehr freundliches Service.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kommer gerne wieder!
War vor über 10 Jahren schon einmal im JUFA und total überrascht über das für mich neue Haus. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; saubere, behagliche Zimmer; tolles Frühstück; es hat einfach alles gepasst.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden.
sehr geschmackvoll eingerichtet; alles was das Reiseherz begehrt: sehr gutes Frühstück, sehr guter Service, zu Fuß ins Zentrum, unkompliziert,
JD(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für einen Kurztrip mit Fahrrad
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage: zentral aber in einer verkehrsberuhigten Ecke. Wir konnten unsere Fahrräder problemlos in einem abgeschlossenen Keller unterstellen. Das Frühstück war hervorragend und wir duften, sogar etwas kleines (Frucht) mitnehmen. Gerne wieder - ideal für Paare, aber auch für eine Familie.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich war sehr zufrieden
freundliches bezahlbarres Hotel Nähe Innenstadt, Zimmer kleine aber komplett ausgestattet. sehr gutes Frühstück
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, zentral leider mit 2 lauten Gruppen
Leider war gleichzeitig mit uns 2 Schulklassen da, die abends ab 22 Uhr einen schrecklichen Lärm gemacht haben. Dass hat uns in unserem Aufenthalt sehr verärgert zumal keiner etwas dagegen getan hat. Weder Lehrer noch Hotel. Der Herr an der Rezeption war beim Ausschenken sehr nett und hat versucht unseren Ärger wieder zu vergessen, was wir sehr nett fanden. Er hat sein Bestes in diesem Moment gegeben! Danke dafür!
Eveline(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Frühstück,Service..super Lage in 15 Minuten mitten in der Stadt Salzburg