Jutta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Zur Info

Schlecht

Das Hotel ist an sich ganz schön aber ich bin nicht gewillt wenn ich in Österreich Urlaub mache das ich mich mit dem Personal in Englisch unterhalten muss, und das beim Frühstück die zusätzlichen frisch zubereiteten Eiergerichte nicht gemacht wurden aufgrund von zu wenig Eier oder zu wenig Personal, dann dar ich die Zusatzkarte nicht auf die Frühstückstische stellen.

• die Standardzimmer sind zu klein es gibt keinen Kasten nur 5 Fächer und zwei Haken an der Wand das ist im Sommer vielleicht okay aber im Winter sicher zu wenig Stauraum

• Die versprochenen Zusatzgerichte beim Frühstück wegen zu wenig Material oder zu wenig Personal nicht bekommen.

• Es tut mir leid aber ich finde es nicht in Ordnung das ich mit dem Service Personal englisch sprechen muss obwohl ich nicht im Ausland bin.

• Gut
  • Lage ist perfekt mann ist in ein paar Minuten in der Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich nicht bewerten hab ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir bedauern, dass die Kommunikation auf Englisch für Sie unangenehm war und die frisch zubereiteten Eiergerichte beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprachen bzw. nicht verfügbar waren. Für Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir Ihnen empfehlen, eine größere Zimmerkategorie zu buchen, um mehr Platz und Komfort zu haben. Unsere Lage nahe der Stadt bietet Ihnen die Möglichkeit, die Sehenswürdigkeiten von Salzburg zu Fuß zu erreichen. Als Alternative zu unserem Frühstücksbuffet, das auch regionale, vegetarische und vegane Produkte umfasst, könnten Sie auch die kulinarische Vielfalt der lokalen Restaurants in der Nähe erkunden. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team