JD (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Kurztrip mit Fahrrad

Gut

Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage: zentral aber in einer verkehrsberuhigten Ecke. Wir konnten unsere Fahrräder problemlos in einem abgeschlossenen Keller unterstellen. Das Frühstück war hervorragend und wir duften, sogar etwas kleines (Frucht) mitnehmen. Gerne wieder - ideal für Paare, aber auch für eine Familie.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:JD

Lieber JD, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Salzburg City genossen haben. Ihre lobenden Worte über die ruhige, aber zentrale Lage unseres Hauses und die ausgezeichnete Qualität unseres Frühstücks sind sehr schön zu hören. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine sichere Unterbringung für ihre Fahrräder bieten zu können und es freut uns, dass Sie dies geschätzt haben. Unsere Lage ist in der Tat ideal, um die Sehenswürdigkeiten von Salzburg zu Fuß zu erkunden und wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, dies zu tun. Unser Frühstücksangebot enthält eine Vielzahl von Optionen, einschließlich regionalen, vegetarischen und veganen Produkten, um sicherzustellen, dass es für jeden Geschmack etwas gibt. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie es genossen haben und sogar eine Kleinigkeit für später mitnehmen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, ob als Paar oder mit Ihrer Familie. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team