Sehr gute Lage, Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichbar, Parkplätze direkt am Hotel (kostenpflichtig), gutes Frühstück Gemütliche Lobby, freundliches Personal
Lieber ein Zimmer nach hinten raus nehmen, da jeden Morgen gegen 6:30 Uhr ein Liefer-LKW kam und dann äußerst lautstark und lange abgeladen wurde - war sehr nervig (es gibt allerdings auch eine Klimaanlage im Zimmer und man kann das Fenster schließen, aber wer gern bei geöffnetem Fenster schläft, lieber hinten raus.) Das Bad war leider in beiden Zimmern, die wir hatten jeweils nicht gut gereinigt, der Rest des Zimmers war i.O..
Sehr gut, mit Blick auf die Festung, ruhige Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gemütliche Atmosphäre zu bieten, daher freuen wir uns besonders über Ihr Lob bezüglich unserer Lobby. Wir bedauern jedoch die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und des Lärms. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es mit unserem Reinigungspersonal besprechen werden, um unsere Standards zu verbessern. Für Ihren nächsten Aufenthalt könnten Sie vielleicht unsere größere Zimmerkategorie in Betracht ziehen, die mehr Komfort und Annehmlichkeiten bietet. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel über einen Parkplatz verfügt, den Sie für nur 14,90 Euro pro Tag nutzen können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team