Sauber, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, ruhig, nette Bar und Parkplatz, Gastgarten mit super Ausblick
Gute Drinks, Frühstücks buffet hat gut ausgesehen. Haben wir nicht genützt
Super für Stadt Besichtigung und Sternfahrten. Parkgebühren okay in der Relation was in Salzburg Parkgebühren und parkgaragen kosten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in Bezug auf Sauberkeit und Lage zugesagt hat. Wir sind stolz auf unsere Nähe zur Salzburger Innenstadt und freuen uns, dass Sie diese als vorteilhaft empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Bar und der Gastgarten mit dem wunderbaren Ausblick gefallen haben. Wir hoffen, Sie hatten die Möglichkeit, unsere vielfältigen Drinks zu genießen. Bezüglich unseres Frühstücksbuffets möchten wir hinzufügen, dass wir eine breite Auswahl an regionalen, vegetarischen und veganen Produkten anbieten. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch interessiert sind, würden wir uns freuen, Sie damit verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Parkmöglichkeiten positiv bewertet haben. Unser Parkplatz steht unseren Gästen für 14,90 Euro pro Tag zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie dann die Möglichkeit haben werden, alle Annehmlichkeiten unseres Hotels voll auszukosten. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team