Colin(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist an einer angenehmen Lage gelegen.
Schönes Hotel an guter Lage. Zimmer zwar eher klein aber sauber und gemütlich. Nettes Personal und Check-In unkompliziert.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel für Reisen nach Salzburg
Wir waren mit 6 Personen zu Gast und im sehr zufrieden. Das Personal war durchgehend freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind groß genug und die Betten waren gut. Es war nachts sehr ruhig und man wird nicht durch"schlagende" Türen gestört. (tagsüber waren wir unterwegs) Das Frühstück hatten wir nur die letzten zwei Tage genossen da wir den Preis pro Person recht hoch fanden aber eines Besseren belehrt wurden. Schön ist, dass die Toilette von Dusche und Waschbecken räumlich getrennt sind. Zu…
Hubert(66-70)Deutschland
Städtetrip im Advent
Kurzurlaub mit Freunden und Besuch des Weihnachtsmarktes in Salzburg aufgrund der Lage des Hotels gut für einen Kurztrip geeignet
Marlen(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Frühstück und Lage Top - Sauberkeit flop
Frühstück gut - Zimmer leider nicht sauber. Lage ist ausgezeichnet. Wenn die Sauberkeit besser wäre, wären die 4 Sterne tatsächlich verdient.
Franz(71+)Österreich
Insgesamt sehr empfehlenswert
Lage sehr gut Personal sehr freundlich Zimmer sauber mit schöner Aussicht Frühstück und Essen reichhaltig und gut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Gute Lage, Nähe Altstadt und Hohensalzburg. Blick ins Grüne, schöne Außenterrasse, gutes Frühstück, schöne Zimmer.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in super Lage.
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist in 10 Minuten in der Stadt. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit gutem Preis-Leisungsverhältnis!
Wie immer alles bestens. Zimmer sauber, Rezeption super nett, Frühstück sehr ausreichend. Rezeption perfekt. Wir sehen uns wieder! Vielen Dank!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage, tolle Aussicht, einfache Ausstattung
Leider ist das Haus extrem hellhörig, was das Schlafen nicht sonderlich erholsam gestaltet hat. Zudem hatte unser Zimmer (107) ein massives Silberfisch-Problem. Das Frühstück war für 21 Euro in Ordnung und bot eine schöne Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Abgesehen von der Putzfrau, die ohne anzuklopfen um 9 Uhr im Zimmer stand. Die Lage ist super, zentrumsnah und sehr gut an den ÖPNV angebunden.
Hans(61-65)Deutschland
Frühstücksbereich überfordert !
Das Hotel hat eine gute Lage . Leider sind die Zimmer für das vier Sternehotel sehr klein und die Ablagemöglichkeit für Kleidung kaum vorhanden .