Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Diesmal leider Abzocke
Grundsätzlich haben wir bisher immer sehr gute Erfahrungen mit den Jufas gemacht- diesmal war auch das Frühstück wieder das Highlight u perfekt. Geärgert hat uns der unverschämt hohe Preis für eine Übernachtung von 31.12 auf 1.1 mit 270,— Euro für ein Doppelzimmer mit FS. Das Zimmer war mini klein (zu zweit nebeneinander stehen nicht möglich, auch keine Kästen oder Kofferablage vorhanden) u für 4 Sterne Comfort nicht einmal Utensilien zur Körperpflege im Bad. Die nächste Enttäuschung die Parkgebühr von 15 Euro /…
Das Hotel hat eine ideale Lage: gute Verkehrsanbindungen und trotzdem sehr ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Eine absolute Empfehlung!!
Modernes Hotel, in der Nähe zur Altstadt gelegen, reibungsloser Check in und Out, freundliches Personal, sauber - für unseren Reisegrund sehr gut geeignet
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Urlaubsunterkunft für Stadttouristiker
Das Hotel liegt sehr zentral, aber in total ruhiger Lage. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und hübsche Arbeitskleidung. Zimmer hübsch und gut ausgestattet. Frühstück umfangreich, gute Qualität, Preis/Leistung in Ordnung. Für uns hat nur ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt.