Modernes Hotel mit zweckmäßige Zimmern, Frühstück ist gut und vielfältig, Parkplatz gegen Gebühr, das Restaurant ist nur bedingt zu empfehlen, Barbetrieb bis 24 Uhr, hier sehr freundliches Service.
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Fußweg zum Domplatz 15 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Salzburg City mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die gute Lage nahe der Altstadt sowie unser vielfältiges Frühstück gefallen haben. Ihr Hinweis zum Restaurantangebot ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern, um unseren Gästen auch abends ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie zudem den freundlichen Service an unserer Bar hervorgehoben haben. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit Gelegenheit, auch die weiteren Angebote unseres Hauses zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team