Gute Lage, Nähe Altstadt und Hohensalzburg. Blick ins Grüne, schöne Außenterrasse, gutes Frühstück, schöne Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die wunderbare Lage unseres Hauses und die Nähe zur Altstadt und der Festung Hohensalzburg zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über die grüne Aussicht, die schöne Außenterrasse, das Frühstück und die Zimmer sind eine große Freude für uns. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Frühstücksmöglichkeiten anzubieten, darunter ein Buffet und regionale, vegetarische und vegane Optionen, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Nähe zu den Sehenswürdigkeiten von Salzburg macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positiven Rückmeldungen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team