Sandro (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr schöne und gute Ausstattung. Eines der schöneren JUFA Hotels in Österreich. Gastronomie: Abendessen, sollte unbedingt einer größere Auswahl haben.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr sind wir wieder im Advent hier. Wie immer alles perfekt. Schöne Zimmer mit perfekter Einrichtung und ein super Frühstück das keine Wünsche offen lässt! Die Hotelbar ist 24 Stunden besetzt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr! Vielen Dank!
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht!
Das Hotel ist zentral gelegen und somit von der Lage eigentlich ideal für einen Stadtausflug. Wir waren jetzt das dritte mal dort, wobei beim letzten mal noch nicht umgebaut war. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Man hört alles vom Gangbereich durch und bei den Zimmern im 1.OG, wo wir waren, alles vom Frühstücksraum. Das Personal war unfreundlich, begonnen an der Rezeption, bis hin zum Früststück. So hatte am Nachbartisch eine Dame beim Serrvicepersonal nachgefragt, ob der Tisch abgeräumt werden kann, und…
Bea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Silvesterurlaub
Sehr nah an der Altstadt (600m) Viele Sehenswürdigkeiren zu Fuß erreichbar. Preis- Leistungsverhältnis super Frühstücksbuffet reichhaltig mit guter Auswahl.
Elisabeth (41-45)Österreich
Perfektes Stadthotel
Tolle Lage und wunderschönes Haus mit Blick auf die Festung. Frühstücksbuffet großartig, Personal sehr nett. Zimmer sehr schön und sauber
Karl (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das hotel ist sehr zum empfehlen. War sehr schön !
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des hotels liegt sehr gut. Zimmer etwas kleiner jedoch kein Problem.
reinhold(51-55)Österreich
Perfektes Wochenende in der Stadt
Tolles Hotel für ein entspanntes Wochenende in der Stadt Sehr nah am Zentrum, nette Bar, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes preiswertes Hotel in Salzburg-City
Ein modernes sehr freundliches Haus in bester Lage. Schöne Zimmer, exzellentes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Carina(31-35)Österreich
Ideal für einen Städtetrip nach Salzburg
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber und Frühstücksbuffet ist auch gut.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schön ,Guts Frühstück,nicht weit ins Zentrum immer wieder gerne.Zimmer ausreichend eingerichtet .Nachts sehr Ruhig.