Arno(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel in zentraler Lage
super zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis (trotz Festspielzeit). Besonders toll finde ich, dass die Bar rund um die Uhr geöffnet hat. Gutes Frühstücksbuffet. Werde wieder kommen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen im Sommer wieder :-)
Sehr schönes neu renoviertes Jufa Hotel mit tollen Mitarbeitern. Tolle Lage für einen Städtebesuch. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel in super Lage mit sehr netten Persona
Schöne Lage, komfortable Zimmer, leckeres Frühstück, guter Aussenbereich und sehr nettes Personal - zum immer wieder kommen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wir haben und rundum Wohlgefühlt
Schönes Hotel, auch zum Urlaub machen. Toller Blick auf die Festung, sehr gute Seminarbetreuung, gutes Frühstück und Mittagessen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel für jung und alt, zentral und dennoch ruhig gelegen mit leckerem Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
top wie immer!
tolles modernes Hotel mit komfortablen Zimmern, schönen Seminarräumen und in absoluter top Lage mit Blick auf die Festung!
Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gut für Stadtbesuch
Schöne Zimmer, sensationelle Lage, wunderbar für Stadtbesuch, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar, Parkplätze sehr hilfreich
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannt in Salzburg Stadt
Ca. 1 Jahr renoviert, sehr schön ausgestatteter Eingangsbereich/Lobby, Zimmer ausreichend groß, wahlweise Blick auf Festung,, waren als Familie dort, gute Lage, Zentrum in ca. 15 Minuten erreichbar, Essen bei uns kein Buffet, 4gängiges Menü, Hauptspeise um Auswählen aus 2 Vorschlägen (Nachschlag möglich)
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für einen Städtetrip
Schönes modernes Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip und mit einem leckeren Frühstück. Bequeme Betten und ein schöner Blick auf Schloß Hohensalzburg.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sensationelles Hotel, sehr begeistert
sensationelles Hotel, freundliches Personal, tolle Lage, herzlichen DANK das sehr zuvorkommende Personal hat mich geflashed die Zimmer sind sehr sauber