Corinna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundinnen Trip
Das Hotel liegt abgelegen vom Tourismus Hotspot Titisee in einem ruhigen Örtchen. Schönes Haus und inmitten der herrlichen Landschaft.
Paprika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Aber für den Grund meiner Reise perfekt. Die Duschen sind absolut nicht mehr zeitgemäss.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel an guter, resp. sehr guter Lage
Gut geführtes Hotel. Guter und ruhiger Standort, aber doch nahe an den Attraktionen (Badeparadies Titisee, Titisee, Schluchsee, etc.). Schöner und gepflegter Indoor-Pool. Es hat uns sehr gut gefallen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde es jederzeit weiter empfehlen und gerne wied
Schön,sauberes Hotel.Gute Lage besonders mit E bike alles schnell erreichbar zb.Titisee,traumhaft. Frühstück super... Großes Hallenbad und große Terasse.
Jean-Marc(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super für Urlaub
Wir haben ein sehr sauberes Zimmer und sehr bequeme Betten vorgefunden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Eine uneingeschränkt empfehlenswerte Adresse, an die wir gerne zurückkehren.
Fatmir(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Guter Ort, um Energie zu tanken👍
Sehr guter Ort für ein kurzes Urlaub und zum Abschalten ideal. Der Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die gute Möglichkeiten in der nähe sehr gut zu erreichen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen bei der Ausstattung
Wir waren mit der Familie (8 Erwachsene, 3 Kleinkinder von 1-3 Jahren und ein Baby) übers Wochenende da. Das Beistellbett im Familienzimmer war leider nur ein bessers Feldbett. In den übrigen Zimmern waren die Babybetten normale Kinderreisebettchen. Ansonsten waren die Zimmer hell und sauber. Die Spielmöglichkeiten für Kinder unter 3 Jahren waren sehr begrenzt. Das Spielezimmer mit Kaufladen, Zelt und Spielzeug war gut. Leider gab es im Outdoot-Bereich nur einen Kletterturm mit Rutsche. Das Personal war sehr…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienferien im Jufa Schwarzwald
Das Hotel ist etwas abgelegenen in der Nähe vom Waldrand. Ruhige Gegend. Sehr schöne Aussicht. Halbpension ist zu empfehlen da eine nächste Essensmöglichkeit 10 Minuten zu Fuss ist. Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen wird aber nächsten Winter umgebaut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes solides Hotel in toller Lage
Großes Hotel, dessen Ausstattung in die Jahre gekommen ist. Tolle Lage und großer Pool. Kinder waren begeistert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entpschleunigung Pur!
Ein gutes Hotel in einer absoluten Top-Lage. Die Zimmer mit Balkon haben eine genialen Blick rechts zum Feldberg, links zu den Alpen. Das Personal ist alles supernett, herzlich, zuvorkommend und kompetent. Das Schwimmbad ist riesig (16m lang) und was für uns besonders wichtig war, es hat ca. 29C Wassertemperatur. Wer aber Party erwartet, für den ist der Ort nicht geschaffen, hier ist absolute Ruhe.