Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, super Lage, direkt am Waldrand, Ruhe
Das Hotel liegt sehr zentral, Nähe Titisee, Schluchsee und Talstation Feldberg, auch die Schluchten hat man sehr schnell erreicht.... Unser Zimmer mit Balkon war super, das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen....
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Kurzurlaub war es in Ordnung
Das Hotel ist nicht schlecht aber doch schon in die Jahre gekommen. Teppichboden muss nicht sein .. Hallenbad ok..Auflagen Liegen schmutzig und etwas schmuddelig.
Daniel und Verena(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hoffe das es besser wird.
Lage Seher gut ,Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich, Frühstückbuffet ist gut und ausreichend, die Küche könnte etwas mehr Pfiff vertragen.

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Schwarzwald
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Enkelkindern. Das Hallenbad war durch sein warmes Wasser super angenehm . Wir waren alle begeistert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage! Hallenbad super bei schlechtem Wetter! Frühstück ebenfalls sehr gut. Es fehlt an nichts.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis passt
Die Lage vom Hotel ist einmalig schön und der Blick aus dem Zimmer unbeschreiblich. Das Haus ist sauber aber auch teilweise nicht mehr Zeitgerecht wie z.B. die Teppichböden oder im Schwimmbad die sanitären Anlagen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit Weitblick bis zum Feldberg
Traumlage mit Traumpool und sehr freundlichem Personal. Lage ist einmalig. Sehr freundliches Personal. Parkplätze an der Unterkunft.
Engele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum Entspannen Hotel geeignet
Sehr schöne Familien Zimmer , ruhige Lage, leider Zimmer hellhörig,wenn Leute keine Rücksicht auf andere nehmen , schöner Wellness Bereich, Schwimmbad gut ,aber in die Jahre gekommen,duschen und Toiletten hier müssten mal erneuert werden, bedienungs Personal freundlich, sehr gute Ausflugsziele. Matratzen sehr weich .
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut erholt bei jedem Wetter
Wir waren vom 10. bis 12. Februar 2025 dort.Trotz Nebel und Regen war alles ok. Der Blick aus dem Fenster ist beeindruckend, besonders im Nebel. Das Personal ist höflich. Die Zimmer sind sauber. Reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen, wir waren zufrieden, danke ❤️
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage, aber deutlich in die Jahre gekommen
Ein Hotel mit guter Lage, sauber, aber deutlich in die Jahre gekommen mit ordentlichem Renovierungsrückstau