Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Schwarzwald
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Enkelkindern. Das Hallenbad war durch sein warmes Wasser super angenehm . Wir waren alle begeistert.
Die Lage vom Hotel ist einmalig schön und der Blick aus dem Zimmer unbeschreiblich.
Das Haus ist sauber aber auch teilweise nicht mehr Zeitgerecht wie z.B. die Teppichböden oder im Schwimmbad die sanitären Anlagen.
Sehr schöne Familien Zimmer , ruhige Lage, leider Zimmer hellhörig,wenn Leute keine Rücksicht auf andere nehmen , schöner Wellness Bereich, Schwimmbad gut ,aber in die Jahre gekommen,duschen und Toiletten hier müssten mal erneuert werden, bedienungs Personal freundlich, sehr gute Ausflugsziele. Matratzen sehr weich .
Wir waren vom 10. bis 12. Februar 2025 dort.Trotz Nebel und Regen war alles ok. Der Blick aus dem Fenster ist beeindruckend, besonders im Nebel. Das Personal ist höflich. Die Zimmer sind sauber. Reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen, wir waren zufrieden, danke ❤️
Es war eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Haus, gute Sauna, schöne Lage, gutes Essen, Schwimmbad, gute Wanderwege, schöne Aussicht!!!!! Für unseren 30.Hochzeitstag gut geeignet. Jetzt haben wir einen guten Eindruck vom Schwarzwald. Es ist eine schöne Gegend. Die Zimmer waren schön.