Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Schwarzwald
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Enkelkindern. Das Hallenbad war durch sein warmes Wasser super angenehm . Wir waren alle begeistert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage! Hallenbad super bei schlechtem Wetter! Frühstück ebenfalls sehr gut. Es fehlt an nichts.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis passt
Die Lage vom Hotel ist einmalig schön und der Blick aus dem Zimmer unbeschreiblich. Das Haus ist sauber aber auch teilweise nicht mehr Zeitgerecht wie z.B. die Teppichböden oder im Schwimmbad die sanitären Anlagen.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit Weitblick bis zum Feldberg
Traumlage mit Traumpool und sehr freundlichem Personal. Lage ist einmalig. Sehr freundliches Personal. Parkplätze an der Unterkunft.
Engele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum Entspannen Hotel geeignet
Sehr schöne Familien Zimmer , ruhige Lage, leider Zimmer hellhörig,wenn Leute keine Rücksicht auf andere nehmen , schöner Wellness Bereich, Schwimmbad gut ,aber in die Jahre gekommen,duschen und Toiletten hier müssten mal erneuert werden, bedienungs Personal freundlich, sehr gute Ausflugsziele. Matratzen sehr weich .
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut erholt bei jedem Wetter
Wir waren vom 10. bis 12. Februar 2025 dort.Trotz Nebel und Regen war alles ok. Der Blick aus dem Fenster ist beeindruckend, besonders im Nebel. Das Personal ist höflich. Die Zimmer sind sauber. Reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen, wir waren zufrieden, danke ❤️
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage, aber deutlich in die Jahre gekommen
Ein Hotel mit guter Lage, sauber, aber deutlich in die Jahre gekommen mit ordentlichem Renovierungsrückstau
Claudia (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preiswertes Urlauben in netter Umgebung!
Nettes Personal, sehr zuvorkommend; gutes Essen; Hotelzimmer mit guter Ausstattung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Margot (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Es war eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Haus, gute Sauna, schöne Lage, gutes Essen, Schwimmbad, gute Wanderwege, schöne Aussicht!!!!! Für unseren 30.Hochzeitstag gut geeignet. Jetzt haben wir einen guten Eindruck vom Schwarzwald. Es ist eine schöne Gegend. Die Zimmer waren schön.
Anamaria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Relax Zeit
Sehr nette Personal und Freundlich ,sehr schöne Lage , viel Schnee. Zimmer sind sauber , schöne Blick von Balkon. 😘