Claudia (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preiswertes Urlauben in netter Umgebung!
Nettes Personal, sehr zuvorkommend; gutes Essen; Hotelzimmer mit guter Ausstattung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Margot (51-55)Schweiz
Schönes Hotel
Es war eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Haus, gute Sauna, schöne Lage, gutes Essen, Schwimmbad, gute Wanderwege, schöne Aussicht!!!!! Für unseren 30.Hochzeitstag gut geeignet. Jetzt haben wir einen guten Eindruck vom Schwarzwald. Es ist eine schöne Gegend. Die Zimmer waren schön.
Anamaria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Relax Zeit
Sehr nette Personal und Freundlich ,sehr schöne Lage , viel Schnee. Zimmer sind sauber , schöne Blick von Balkon. 😘

Gideon Samuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Naja, man spürt das Unternehmen dahinter.
Viel standardisiert, das Hotel in die Jahre gekommen, Pflanzen stehen rum die nicht gegossen werden und schlecht aussehen. Das Essen und dessen Preis nicht gerechtfertigt. Die Hotels im Ort besseres Essen zum besseren Preis. Kein Massenprodukt. Dafür ist der Preis zu hoch. Die Mitarbeiter stechen heraus, sehr freundlich, Patent!! Diese gilt es herauszuheben.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten ein sehr schönes Osterwochenede
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Auch das Essen, wir hatten Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Da es Büffett morgens und abends gibt, kann sich jeder das aussuchen war er gerne essen möchte. Geschmacklich fanden wir alles sehr gut. Die Zimmer sind schon ein wenig veraltet, aber wir haben auch zu Hause nicht die neusten Möbel. Da man doch fast nur zum schlafen im Zimmer ist, hat es uns nicht gestört. Das Badezimmer ist in Ordnung, alles da was man…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält
Das Hotel und die Mitarbeiter waren toll. Auch Kleinigkeiten, wie Bademantel, Saunatücher und Schlappen gab es.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Kommen gerne wieder.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegen Ruhig
Hallenbad hat Schimmel Liegestühle waren schmutzig von draussen Gras Erde Können es weiter empfhehlen Ruhige Lage Essen war Top u Reichhaltig
Heike(56-60)Deutschland
Super 👍 gerne wieder
Nettes kleines Hotel in schöner Lage. Super nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen war 👍 top.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses tolle Hotel auf jeden Fall
Alles war wirklich sehr sehr schön! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Absolut weiterzuempfehlen!