Das Hotel selbst, war ganz okay. Aber der Bach neben dem Zimmer hätte in einer Beschreibung stehen können und auch vom Service erklärt werden können wo das Frühstück statt findet.
Sehr sauber, gutes Frühstück und neuwertig wirkende Zimmer.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter.
Würde ich jederzeit wieder buchen - sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Klosteratmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, vor allem das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut.
Für nächstes Jahr haben wir das Hotel bereits wieder für unser Lehrlingsseminar gebucht.
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kleinkinder super geeignet mit Spielplatz im Freien und Spielraum im Haus. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl.
Netter Winterurlaub
Großes, weitläufiges JUFA in einem alten Stift, das coronabedingt (zu unserem Glück) aktuell nicht voll ausgelastet war. Div. Freizeitmöglichkeiten in und um das Hotel.
Umgebung ist sehr schön, Essen ist wirklich wirklich gut. Kellner sind eher unfreundlich: geben einem das Gefühl, dass sie keine Lust haben, etwas für einen machen. Activities sind auch eher wenige und man zahlt wirklich für alles: eine Runde Billiard, eine Runde Tischfußball, extra Jause nach dem Frühstück, 55 € für einen Fernseher zum zocken im Seminarraum und 25 € inkl. Kaution für einen Bademantel?
Wobei der Welnessbereich wirklich gut war.
Toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Gemütliches Hotel in guter Lage; idealer Ausgangspunkt für Skitage auf der Wurzeralm; umfassendes Frühstücksbuffet, kleines, feines Abendbuffet, guter Service; kleiner, einladender und gepflegter Wellnessbereich; Zimmer geräumig und sauber;
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Beispiel für Urlaub bei Freunden!
Wir waren und sind begeistert!! Selten ein Hotel besucht in welchem wir uns auf anhieb wie zuhause gefühlt haben! Das Personal ist super, freundlich und zuvorkommend und vor allem Krazimir hat immer einen Schmäh drauf! Zimmer topmodern und super, Essen absolut erstklassig. Leider kann man bei der Bewertung nur 6 Sonnen vergeben :( - Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch!!