Oskar(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller aktiv Urlaub zur Erholung
Tolles Stifthotel mit zahlreichen Angeboten. Großes Lob an die Angestellten. Breites Frühstücksangebot. Jederzeit gerne wieder.
Philipp (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Super Ambiente, sehr nette Mitarbeiter. Im Innenhof befindet sich ein gemütlicher Gastgarten und Spielplatz, ideal um die Seele baumeln zu lassen.
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen gerne wieder
Trotz der Anzahl an Zimmern, ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem gerne auf individuelle Wünsche eingegangen wird.

Francis(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Ruhiges, angenehmes Ambiente. Guter Service und für Nächtigung bei der Radtour bestens geeignet! Das Buffet zum Abendessen und Frühstück war reichlich.
Zdenek(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Super Unterkunft, wirklich reich Frühstück und sehr freundlich Personal, wir danken für unser Urlaub, ich kann dieses Hotel gern empfehlen!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Genau das Richtige für einen Kurztripp
Sehr angenehmes Ambiente, hat zum großen Erholungswert des Kurzurlaubs wesentlich beigetragen. Viele gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Nettes Cafe im Innenhof zum Entspannen. Personal und Betreuung vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
A Traum!
Traumhaft schön renoviertes Chorherrenstift, geräumig, tolle Lage! Jede Menge Möglichkeit zum Wandern , Baden, Staunen in der Nähe. Tolles Team, sehr gute Küche!
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein ganz tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Ein ganz tolles Hotel! Riesengroßes Zimmer, wundervolles Ambiente, sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und gibt gerne Wandertipps. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Karl(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war absolut perfekt - wir kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und viel Flair. Perfekter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir kamen mit dem Rad per Zug. Der Aufenthalt war viel zu kurz um alles kennenzulernen (nur 2 Nächte) daher werden wir sicher wieder kommen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für Kurz- und auch Langurlaub.
Nettes Hotel, seeehr freundliches Personal! Zimmer nett und sauber, Umgebung ideal (waren schon im August da) für Wanderungen. Pyhrn-Karte inkl.