Helmut(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Der Augenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es gab keinerlei Probleme. Bedingt durch Corona war es allerdings beim Frühstück etwas kompliziert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Versorgung für Kurzurlaub in toller Lage!
Zimmer sind passend ausgestattet, Frühstück und andere Speisen empfehlenswert; Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein passender Ort als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge für alle Geschmäcker. Ist für einen Kurzurlaub vorgemerkt und wird jederzeit gerne wieder gebucht werden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nächstes Mal auch länger
Wunderschönes altes Gebäude, moderne Zimmer, Familienzimmer, tolles Frühstücksbuffet, Restaurant mit Wintergarten - Frühstücksraum.

Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Tage im Raum Spital am Pyhrn
Wir wollten einfach nur einmal ein paar Tage in dieser wunderbaren Gegend relaxen. Waren in den Bergen unterwegs, fuhren mit dem Rad entlang des R31 und erholten uns danach an den lieblichen Badeseen. Das JUFA Spital - mit seinem unbeschreiblichen Flair - war dafür der ideale Stützpunkt!
Schuetzinger(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft!
Tolles Ambiente in ehemaligem Kloster, Familienzimmer modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, Abendbuffett empfehlenswert, Kinder hatten Spaß mit Kletterwand und Billardtisch... hat uns sehr gut gefallen, danke!
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Günstiger Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele.
Schönes altes Gebäude in zentraler Lage zu vielen Ausflugszielen. Freundliche, nette Bedienung und guter Service bei der Rezeption. Zu wenig Personal beim Abendessen wenn besondere Aktionen über die Hotelgäste hinaus angeboten werden. Zu wenig Stauraum im Zimmer - nur zwei schmale hohe Kästen.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel für die ganze Familie
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, egal ob Sommer oder Winter. Die Location allgemein (Stift) ist sehr schön - toller ruhiger Innenhof.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Wunderbares Galeriezimmer, hat uns sehr gut gefallen Gut geeignet für Familien Grosszügige Anlage
Marion(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage, schönes Ambiente , Galeriezimmer sehr geräumig und komfortabel. Freundliches Personal.......
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns und unsere kleine Tochter perfekt!
Für den Urlaub mit unserer kleinen Tochter in der Region Pyhrn-Priel war das Hotel einfach top. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, super Service - einfach wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.