Freya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser absolutes Traum-Skiurlaubhotel!!
Das Hotel wurde in ein altes Klosterstift gebaut und hat einen ganz besonderen Charme. Es liegt 5 Min. vom Skigebiet Wurzeralm entfernt und ist ideal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist hier bestens!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne ❣️
Großes schönes Zimmer - das komplette Personal immer freundlich , Essen sehr schmackhaft -, schön gelegen , wir kommen gerne wieder 👍
Josey(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens wie es sein soll. Wir kommen wieder.
Alles bestens wie es sein soll. Wir kommen sicher wieder... Service perfekt, die Zimmer haben alles was wir brauchen. Die zentrale Lage ermöglicht den optimalen Anschluss zu den Buslinien. Am besten ist die Verpflegung...

Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Super freundlicher Service, tolles Essen. Zimmer funktional top...
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu Hause ankommen und Wohlfühlen.
Was soll ich sagen, zum vierten mal in dem wunderschönen Jufa Hotel, zu Hause ankommen ist vergleichbar. Ich dachte man kann mich/ uns nicht mehr überraschen, aber genau das war der Fall. Von Kulinarischen Höhepunkten bis hin zu einer Gastlichkeit die Ihres Gleichen sucht. Also wie immer Super zufrieden ohne Abstriche. Wir waren wieder in "unseren" Zimmer untergebracht (wie vereinbart) und unsere mitgereisten Bekannten in einem Riesen Zimmer mit einer großen Holztür als Blickfang toll. Der Service ist einfach…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub im weltlichen Kloster
Toll renoviertes altes Kloster mit großem Innenhof, gute Möglichkeit hier zu entspannen, sehr freundliches Personal. Für unser Familientreffen sehr geeignet, weil für alle gut erreichbar.
Dorfrat(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die Jugendherberge wird wie ein Hotel geführt.
Wir waren in renovierten modernen Zimmern in den Mauern eines alten Klosters untergebracht. Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war positiv.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder
Sehr familiär und ungezwungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer und Bad ist sauber und modern, genug Stauraum
Hannah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
zufrieden mit Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin mit einer Gruppe für zwei Seminar-Tage hier gewesen. Die Räumlichkeiten sind einladend gestaltet, hell,.. Die alten Gemäuer , hohen Räume mit den Kachelöfen versprühen Charme . Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel eignet sich gut, um Seminare abzuhalten.
Willibald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toll restauriertes Barockstift, sehr gutes Essen
Herrlich schön restauriertes altes Barockstift mit freundlichstem Personal und sehr, sehr gutem Essen! Aktuell wohl eines der besten Jufa´s.