Mike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Silvesterurlaub
Großartiges Ambiente im alten Stift. Hervorragende Küche und sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für jegliche sportliche Aktivitäten wie Skifahren, Skitourengehen, Schneeschuhwandern,...
Anonym(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechte Stimmung im Essensraum
In diesen alten Mauern zu wohnen ist etwas Besonderes. Für Kinder gibt es einen Spielplatz im Innenhof, eine Spielecke, Billardtisch und Tischtennis.
Monika und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles so wie man sich das wünscht
Im Hotel wird gezeigt wie alte Elemente des Klosters mit modernen Elementen erstklassig kombiniert werden können. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zur schonen Atmosphäre im Haus trug sicher auch das durchwegs freundliche, unaufdringliche und hilfsbereite Personal bei.

Ulrike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Juva Phyrn Priel
Schöne große Familienzimmer, tolles Frühstück und freundliche Bedienung an der Rezeption und im Restaurant ! Wir können wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen !!!
Super Hotel in den Klostermäuern; Alles passt! Der Reisegrund war das Hotel bzw. das große Wanderangebot kennen zu lernen.
Karin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Traumhochzeit im JUFA Pyhrn-Priel
Wir haben im JUFA Pyhrn - Priel unsere Hochzeit mit 130 Gästen gefeiert und waren vom Service rundum sehr begeistert. Die Speisen, die von der eigenen Küche zubereitet wurden waren ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein modernes Hotel in den wunderschönen alten Räumlichkeiten ist eine für eine Hochzeit verfügbare sehr seltene Kombination, von der wir sehr profitiert hatten. Und da wir wunderschönes Wetter hatten, konnten unsere Gäste auch den schönen Garten voll nutzen. Sogar die…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moderner Komfort in einem alten Stift
Das Hotel wurde unter Wahrung der alten Bausubstanz mit viel Geschmack und Aufwand auf sehr ordentlichen, modernen Stand gebracht. Die Lage ist im Sommer und Winter ideal für Wanderungen, Schifahren...und bestens durch nahe Autobahn erreichbar. Großzügige Zimmer, gute Betten, modernes Bad, einfachere aber gute Küche und freundliche Bedienung-waswill man mehr
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist ein exzellenter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Der Hotel Manager und seine Mitarbeiter kümmern sich persönlich um alle Anliegen und gibt Tipps für diverse Aktivitäten. Besuchenswert ist auch das Bergsteiger-Museum über Gerlinde Kaltenbrunner und die Geschichte der Besteigung der 14 Achttausender-Gipfel.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu empfehlen
Wir waren dort Hochzeitsgäste und nutzten die Gelegenheit auch dort zu schlafen. Ideal für die Weitgereisten... Zimmer wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr, sehr gut!! Auch für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und im Innenbereich eine tolle Spieleecke.
Runbikemike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geheimtipp echt enpfehlenswert
Sensationeller Bau! Aussen Schöner Stiftsbau . Innen top modern. Traumhaft schöne Wandergegend. Xxxxxxxxcccc Xxxxxxxxcccc xxxxxxxxx