Marina(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Ausgezeichnete Unterkunft, überaus freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Küche, für Familien bestens geeignet.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Haus mit Atmosphäre
Für eine Chorwoche mit ca. 40 Sängern ein ideales Quartier, da der Barocksaal auch ein entsprechender Probenraum war. Das Haus liegt eingebettet in einer reizvollen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Daniela(36-40)Österreich
Super Kurzurlaub
Das Ambiente des alten Stifts ist sehr schön, der Innenhof ist sehr schön gestaltet und bietet Kindern einen schönen Spielplatz.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das große ehemalige Stiftsgebäude mit seinen dicken Mauern hat mich beeindruckt. Freundlicher Empfang an der Rezeption die auch zum verweilen einlädt. Die Zimmer sind modern renoviert und durch ihre Raumhöhe wirken sie platzmäßig größer. Der große Saal mit seiner prachtvollen Stuckdecke lädt zum feiern ein. Buffetessen abends und morgens im Wintergarten, Sauna. Einfach toll.
Kilian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekt bei Preis/Leistung
haben uns sehr wohl gefüllt, freundliches Personal; Innengestaltung einfach fabelhaft;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Papa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Modernes Hotel in altehrwürdigem Gebäude, sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung. Familienfreundlich. Rundum zufrieden.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SEHR GUT!
Vornehme klösterliche Schlichtheit, sehr sauber und angenehmes Ambiente, in dem sich auch Kinder recht wohl fühlen.
Theo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geschichte trifft Moderne sehr angenehm!
Die Geschichte der alten Mauern wurde gut erhalten und das Hotel sehr gut umgebaut. Ambiente, Team und Preis-Leistung passen super, auch die Zimmer passen modern, aber mit Charm ins alte Gemäuer, nur die Betten waren etwas weich. Absolut empfehlenswert!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze und jederzeit wieder!
Das Hotel war ausgezeichnet. Wir waren bereits das 3. Mal dort und haben uns wieder total wohl gefühlt. Ganz großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Diese Hotelanlage ist traumhaft.
Lenny(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen für Betriebsausflug
Wunderschönes Hotel, mit sehr modernen und neu renovierten Zimmer inkl. Bad, WC und Fernseher mit Satellit. Sehr toller Wellnessbereich und wunderbares Essen!