Tom(41-45)Österreich
Gutes komfortables leistbares Hotel
Modern, unaufdringlich, nett. Ein Manko ist aber: Hotel ist in einem Stift und die Stiftskirche läutet zu allen underdenklichen Zeiten ihre Glocken - nicht nur Sonntag zur Kirchenzeit.
Lilli(36-40)Österreich
Super Urlaubstage im wunderschönen Ambiente
Super Ambiente, super schöne geräumige obersaubere Zimmer, total nettes Personal. Leckers Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich einfach zuhause
Sauber, modern, familienfreundlich, tolle Lage, Gebäude sehr ansprechend, großes Freizeitangebot, sehr freundliches Personal, netter Chef

Petra(46-50)Österreich
Komme wieder
...bedinung war sehr gut und aufmerksam, haus sehr sauber und geschmackvoll renoviert, essen immer frisch und geschmackvoll, viele wandermöglichkeiten
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schreit förmlich nach Wiederholung
Ich besuchte das Hotel aufgrund einer Hochzeit dort. Meiner erster Eindruck war sehr positiv, schöne Architektur, super Lage und gediegenes Ambiente. Stilvoll einfach.
Elisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
JUFA liegt sehr zentral zu vielen verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten; Museum (Gerlinde Kaltenbrunner) im Haus empfehlenswert; Personal ist sehr freundliche- gibt gerne Tipps für Ausflüge;
Michaela(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kinderfreundlich?
Abgesehen von Lärmproblemen mit angeheiterten Jungmännern, angenehme Atmosphäre . Nettes Personal! Split unter den Kinderspielgeräten ist wohl wenig freundlich zu den Kindern und erzeugt viel Staub, der eingeatmet wird!
Angela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
Durch mehrere Zufälle hat es uns mit Freunden hierher verschlagen und wir wurden nicht enttäuscht. Neu eröffnetes Hotel in einem alten barocken Stift . Tolles Ambiente.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub in den Winterferien
schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit abgetrennten Kinderzimmern, unkompliziert und gemütlich :-)
Isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feiner Kurzurlaub in den Bergen
Eine gelungene Adaptierung eines alten Stiftes in ein modernes und ansprechendes Hotel. Die Gestaltung der Räumlichkeiten ist harmonisch gelungen und es trifft ganz sympathisch alt auf neu. Wir haben uns diese 2 Tage sehr wohl gefühlt.