Bettina(31-35)Österreich
Empfehlenswert! Wir kommen wieder
Es ist bestens geeignet für Familien! Man bekommt alles - auch für Kleinkinder! Essen schmeckt toll! Es sind alle sehr flexibel egal um was es geht! Essen, trinken, ... Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Petra(46-50)Österreich
ein schönes Wochenende im Hotel, trotz Dauerregen
familienfreundlich, Kinderlärm aushaltend, adrett gekleidete Bedienungen, schöne Zimmer, modern, man kann viel im Haus unternehmen, auch bei Regen
Elisabeth(46-50)Österreich
Sommerferien ohne JUFA Stubenbergsee gibt es nicht
Familienfreundliches Hotel am See mit tollem Team. Für Kinder das optimale Hotel, da viel an Unterhaltung und Spielräumlichkeiten geboten werden.

Theresa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel gleich am See
Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich...leider waren 3 Schulklassen im Hotel und die haben viel Krach gemacht
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stubenberrgsee - Passt .
Top Lage. Optimal für Familien mit Kinder geeignet .... Das Personal ist Top geschult und weiß wie man ein volles Haus händelt .....Das Zimmer 207 ist wirklich nur ein Einzelzimmer und ist , Preis-Leistung Grenzwärtig. Platzangst darf man nicht haben .... dafür ist der Balkon groß genug.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt zum weiterempfehlen
Das Hotel hat die beste Lage, direkt am Strand vom Stubenbergsee. Was gibt es schöneres als den Abend auf der Terrasse des Hotel zu verbringen, mit Blick auf den See und den Sonnenuntergang beobachten.
Hel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien und sportbegeisterte optimale Lage
Aufgrund der Lage zum See optimal. Personal freundlich. Abendessen (vor allem Grillabend) war teilweise einfallslos.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer eine Reise wert.
Wir hatten eine Gruppenreise, dafür ist dieses Hotel aufgrund der Lage und Ausstattung ideal. Direkt am See und mit der Genusscard kann man wirklich etwas erleben. Wirklich sehr empfehlenswert. Einzig das Essen war dieses mal enttäuschend, obwohl wir versucht haben vorab den Koch zu kontaktieren. Da wir das Hotel kennen, wissen wir das es besser geht.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne...
super Lage, geräumige, saubere Zimmer! ideal für den Familienurlaub mit Kindern jedes Alters!!! Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben es sehr genossen.
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Ideal für Familien - das war auch der Entscheidungsgrund. Tolles Ambiente am See. Sehr schöne Zimmer. EIn Verbesserungsvorschlag: Es wäre super, wenn das Tischfußball kostenlos wäre. Ein Euro für zehn Bälle ist schon speziell für kinderreiche Familien sehr teuer.