Mit Kindern ist die Lage des Hotels und Umgebung ideal. Für unsere Enkeln 5 u. 10 Jahre gab es viele Aktivitäten. Für Kinder sehr gute Schwimm- und Wassersportmöglichkeiten.
gute infrastruktur für kinder. schöne "piazza" für frühstück/cafe/abendessen mit blick auf see. sehr freundliches personal. familienzimmermit guter grösse. abendessen durchschnittlich. bei schlechtwetter rel. wenig platz im restaurant, wenn essenszeit für familien 18h00...
Schönes Hotel in sehr guter Lage, leider sehr laut
Hotel, Lage und Ausstattung sehr gut. Besonders der Kinderspielraum war toll. Leider waren in der ersten Nacht Hausgäste sehr laut bis spät in die Nacht und in der zweiten Nacht fand eine Party in der Strandbar direkt davor statt. Konnten somit beide Nächte nicht gut schlafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So wie es jetzt ist kommen wir nie wieder?!
Für das das Hotel neu ist:keine Klimaanlage, beim essen so so so so heiß,unser Zimmer wurde nie gereinigt-nach Aufforderung zu reinigen wurde alles in den gang gekehrt; Pesonal war zu wenig und schlecht ausgebildet-freundlichkeit lässt zu wünschen übrig,ICH HOFFE ES WIRD DIE BEWERTUNG AUCH GELESEN UND AUCH UMGESETZT ist ja nicht nur meine Meinung, Wäher schade um das Hotel
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Ausblick - Bilderbuchkulisse.
Hotel hat eine professionelle Organisation und sehr freundliches Personal. Essen ist ausgezeichnet.
Sehr zu empfehlen!!!
Schöne helle toll eingerichtete Zimmer perfekt für den Familienurlaub .
Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Sonnendurchfluteten Raum mit Ausblick auf den See.
Mit dem tollen Indoorspielplatz ist für genug Unterhaltung für die Kinder gesorgt.
freundliches Hotelpersonal.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Badezimmer war sehr groß.
Das Schlafzimmer mit Zusatzbett war etwas klein - keine Sitzgruppe.
Ansonsten war das Zimmer sauber. Beim Frühstück war das Obstangebot nicht so toll.
Ideal für Familien mit Kinder in jedem Alter...es gibt für jeden was zum Spielen und Entdecken. Hotel liegt genau neben dem See in eher einem ruhigeren Bereich. Sehr zum empfehlen ist auch das Abendessen.