Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es hat alles gepasst vom Zimmer bis zum Personal.
Sehr schönes Hotel ,sehr freundliches Personal.Das Essen war auch ausgezeichnet.Wir kommen im nächsten Urlaub gerne wieder.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Unterkunft mit leckeren Speisen!
Eine erstklassige Unterkunft mit sehr guten Speisen und vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe...für Urlauber optimal! Auch für Veranstaltungen perfekt geeignet!
Simon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel wo ich jemals war
Die Gastfreundschauft ist ausgezeichnet vorallem der kellner Andreas ist der netteste kellner denn ich je geshen habe

Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für Familien mit Kindern ;) - Gerne wieder
Ein wirklich tolles und freundliches Hotel. Ganz traditionell gestaltet, mit Spielplätzen und Tierpark für die Kinder und Weinverkostung und vieles mehr für die Erwachsenen. Tolle Wandermöglichkeiten, die Therme Bad Radkersburg bei Schlechtwetter gleich um die Ecke. Wir kommen wieder, Danke ;)
Lourdes(41-45)Österreich
Perfekter kurz Urlaub
Sehr schön, sauber. Wir hatten ein schönes Wochenende. Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und perfekt für Kinder.
Marlies(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel - wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel für Familien und alle die einen aktiven und abwechslungsreichen Urlaub suchen. Das Hotel ist gepflegt, das Areal weitläufig und schön, das Personal super freundlich und auch sonst gab es nicht wirklich etwas zu meckern.
Elke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Aufenthalt!
Sehr schön, schöne Lage, Frühstück sehr ausreichend, Service sehr aufmerksam, Zimmer sehr sauber, Anlage sehr sauber.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliches & kulinarisches Familienwochenende
Schön gelegen in den Südsteirischen Weinbergen. Bietet für Alt (Vinothek) und Jung (In/Outdoor Spielplatz, Streichelzoo) etwas. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr köstlich.
AG-O(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Familienfreundlich
Familienfreundlich, nett, herzlich, urig, für unseren Kurztrip mit Freunden und vs Kindern optimal! Tiere und Spielplatz waren das Highlight
Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis / Leistung passt nicht!
Preis / Leistung passt nicht. Lt. Homepage ab 70 € für 2 Personen - bezahlt haben wir dann 150 €. Dusche, Möbel sehr veraltet. Frühstück war ok, aber nicht 150 € wert.