Romana(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geeignet für die ganze Familie und mit Hund
Tolle weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr gutes Essen, gemütliche Atmosphäre und mit Hund im Erdgeschoss ideal zum schnell mal raus gehen.
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen” Ich habe mich gefühlt wie zuhause – nur im Urlaub, mit allem, was ich mir gewünscht habe: Ruhe, wenn ich sie brauchte, freundliche Ansprache, wenn mir danach war. Spaziergänge durch eine traumhafte Umgebung, Radtouren in den umliegenden, bezaubernden Wäldern, köstliches Essen – frisch und extra für mich zubereitet –, dazu ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Mein Zimmer bot bodenständigen, bequemen Komfort und war genau der richtige Rückzugsort. Alles in allem: ein…
Frieda(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll, mit den Tieren und das Essen auch gut Wir werden es weiterempfehlen , die Tiere waren toll Es wäre toll wenn die Zimmer nicht im parterre wären , wegen Fenster aufmachen

Juliane(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, besonders mit Kindern
Freundliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, für Kinder gute Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten, zutrauliche Tiere
Heinz(61-65)Österreich
Heinz macht Urlaub
Tolle Unterkunft in einer wunderschönen Gegend, super Wanderungen im unmittelbarer Umgebung, sehr nette und zuvorkommende Angestellte
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön und wirklich zu empfehlen
sauber gutes Frühstück tolle Lage Ruhe gute Gastronomie schöne gepflegte Zimmer gutes Frühstück nettes Personal
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolles Preis Leistungsangebot
Nette Umgebung, das Personal sehr freundlich, die Unterkunft sauber und zweckmäßig. Reichhaltiges Frühstück.
Gerhild (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Familienhotel
Nettes hotel. Ideal für Familien Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Schöne Lage mitten in den weinber
Rose(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Unterkunft
Gemütliche Anlage, etwas älter aber trotzdem schön. Fühlten uns wohl. Das Frühstück war sehr gut und genügend da. Personal sehr freundlich und bemüht.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr empfehlenswert, sehr freundlich
sehr freundlich, hilfsbereit, sehr schön und gut; für Urlaub mit Freunden für ein gemütliches Beisammensein geeignet