Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schönes idylisches Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit einem tollen Spielplatz für Kinder, Streichelzoo. Sehr schöne Zimmer in idylischer Lage.
Martina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolle Hochzeitslocation für Groß und Klein
Wir hatten im Sommer 2018 unsere Hochzeit im Jufa. Die Location war perfekt. Viel Natur, traumhafte Aussicht, viel Platz für Kinder und ein unglaublich toller Service. Alles hat gestimmt, von Empfehlungen für Torte, Blumen, Musik, bis hin zu Menüauswahl und Dekoration. Die vielen Kinder auf der Hochzeit waren bestens versorgt und konnten sich am Spielplatz und Streichelzoo austoben. Der Service hat wirklich hohes Niveau. Nie hat etwas gefehlt, alles kam mit perfekten Timing und das Essen hat absolut jedem…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die Lage sehr schön. Die Küche war sehr sehr gut. Die Zimmer geräumig, etwas hellhörig. Der Service war in Ordnung.

Sonja (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zusammenfassend ein wirklich tolles Familienhotel.
Das Hotel liegt inmitten schöner Weinberge. Natur pur. Für Kinder ein Hit, da es auch Tiere gibt und einen Spielplatz. Essens sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder!!!
Wir waren mit einer Schülerklasse in den Kellerstöckeln, sehr zu empfehlen, super Ausstattung, tolles Erlebnis im Grünen!
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage nicht nur für Familien.
Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Wirt ist super, es gibt auch noch nach 22.00 Uhr Kaffee und er bezahlt auch mal eine Flasche.
Eduard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern im JUFA Tieschen
Kurzurlaub mit Familie. Wir hatten das Osterangebot. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sauber und schön. Wir reisen Jufa, da es für Familien gut geeignet ist. Die Zimmer waren jedoch nur zu Fuß erreichbar und es hat leider auch noch geregnet.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen.
Schöne ruhige Lage, geschmackvolle Anlage. Personal sehr nett und freundlich. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Angebot für Familien
Super Hotelanlage ideal für Familien mit Kindern. Unsere Kleine [3 Jahre alt] war von den Tieren und vom Spielplatz total begeistert. Sehr freundliches Personal.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Ländlich gelegenes Hotel, insbesonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für uns (ohne kleine Kinder) waren die zahlreichen Wandermöglichkeiten ausschlaggebend