Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage nicht nur für Familien.
Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Wirt ist super, es gibt auch noch nach 22.00 Uhr Kaffee und er bezahlt auch mal eine Flasche.
Eduard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern im JUFA Tieschen
Kurzurlaub mit Familie. Wir hatten das Osterangebot. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sauber und schön. Wir reisen Jufa, da es für Familien gut geeignet ist. Die Zimmer waren jedoch nur zu Fuß erreichbar und es hat leider auch noch geregnet.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen.
Schöne ruhige Lage, geschmackvolle Anlage. Personal sehr nett und freundlich. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.

Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Angebot für Familien
Super Hotelanlage ideal für Familien mit Kindern. Unsere Kleine [3 Jahre alt] war von den Tieren und vom Spielplatz total begeistert. Sehr freundliches Personal.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Ländlich gelegenes Hotel, insbesonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für uns (ohne kleine Kinder) waren die zahlreichen Wandermöglichkeiten ausschlaggebend
Barbara(46-50)Österreich
Überteuert für dieses Angebot
Zimmer sind klein und nicht sauber- besonders Eingangsbereich. Es wurde zwar geputzt, aber fraglich was! Nicht einmal Kühlschrank im Zimmer!
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles super!
Das Jufa Tieschen kann ich jedem empfehlen, hatten ein Klassentreffen von Anfang bis zum ende war alles einfach perfekt, Rezeption, Service, Essen die Räumlichkeiten einfach super.werde es weiterempfehlen und auch wieder kommen. Für externe Gäste ist das Frühstück sehr zu empfehlen einfach toll. Nochmals danke.
Nelly(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön, freundlich und preiswert
Sehr freundlicher Empfang; saubere Zimmer in Vollholz. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Auch Haustiere sind willkommen. Frühstück sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Wir kommen sicher wieder.
Elmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet, kann ich nur weiterempfehlen
Es war für unseren Urlaub sehr geeignet, obwohl viele Familien mit Kleinkindern anwesend waren haben wir die Ruhe auch in der Nacht sehr genossen.
Andi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Destination für Familien
Schönes Hotel, kleiner Bauernhof, toller Spielplatz, schönes Zimmer, super geeignet für größere Familien, Freizeitangebote sind vorhanden