Nettes Hotel,Personal sehr freundlich.
Sauber und gepflegt.
Waren mit Oldtimertraktoren in der Gegend.
Mehrere Freizeitmöglichkeiten.(Tischtennis usw.)
Super Taxidienst,wurde vom Hotel aus gemacht.
Ein tolles Hotel mit einem sehr engagierten Team. Ideal für Projektwochen und auch für den Familienurlaub.
Viele Ausflugsziele rundherum. Die Genusscard bietet viele Ermäßigungen und auch Gratis-Eintritte. die Zimmer sind hell, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Team ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Das Essen am Buffet ist echt lecker und abwechslungsreich gewesen.
Ich komme sowohl privat als auch mit einer Schulkasse sehr gerne wieder.
Sehr nette, gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, schöne Umgebung, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, Sauberkeit top. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
sehr schöne Zimmer, allgemein ein wunderschönes Haus.
Beim Frühstücksbuffet vielleicht ein bisschen Chaotisch
sehr freundlicher Personal
kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gefallen! Werde es weiterempfehlen
Der Aufenthalt in Ihrem Ressort war meinen Vorstellungen entsprechend. Nur die Öffnungszeiten des
Streichelzoos (Hasenstall) sollten besser geregelt sein. Auch fehlt ein Schwimmbecken (muss nicht groß sein)
für Kinder bis zum ca. 12. Lebensjahr!
Sehr schön! Frühstück ist perfekt! Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt Spielplatz es schaut super aus, Tischtennis, Streichelzoo...top... Abendessen essen wir nicht, da wir in Riegersburg Buschenschank waren nähe auch in Seebad Riegersburg...sehr schön und traumhaft. Es gibt noch Zotter - Schokofabrik und Tiergarten in Riegersburg....Riegersburg ist sehr schön......Ein paar Jahre kommen wir wieder...
Tolle Lage am Sonnenhang in einer großzügigen Anlage. Viel Platz für die Kinder zum Spielen, Austoben und natürlich auch zum Streicheln von Hasen, Ziegen und Ponys.