Stefanie(26-30)Österreich
Netter Urlaub
Es war wieder mal ein toller Urlaub mit den Kindern..... Das was mir fehlte war ein Spielplatz draussen, wir waren schon in vielen Jufa Häusern aber der Spielplatz war diesmal nicht der größte!
Judith(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren schon zweimal Im Jufa Tieschen und sind sehr zufrieden. Gemütlich zum drinnen und draußen sitzen, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter!
Martina(41-45)Österreich
Gemütlichkeit
Sehr gemütliches Jufa. Gute Spielmöglichkeiten für kleine aber auch für größere Kinder. Gastronomie ist hervorragend.

Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet - Zimmer waren sehr sauber -Personal sehr nett und zuvorkommend - haben uns sehr wohl gefühlt
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Radlerurlaub war sehr schön im Jufahotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen ausgezeichnet, ideal für Familien und auch für Wanderer oder Radfahrer,...
Philipp(41-45)Österreich
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
sehr freundliches Personal, tolle Lage des Hotels, Kellerstöckl sehr schöne Unterkunft. Riesenspalt durch zwei Einzelmatratzen im Doppelbett einzig negatives
Anita(36-40)Österreich
Freundlich und familiengerecht
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr nettund freundlich, wir waren im Kellerstöckl untergebracht, sehr schlicht , einfach und Kindergerecht, den Jungs hat es sehr gut gefallen, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, beim Abendessen war keine grosse Auswahl aber gut,
(41-45)Österreich
Ideal für Familien
Einfache, aber sehr feine Unterkunft mit netter Terrasse. Frühstück mit gutem Kaffee und absolut ausreichender Auswahl an Speisen. Natur-Feeling mit kleinem Tierstall.
Marcus(41-45)Deutschland
Geniales Familien-Hotel
Wunderschöne Hotelanlage inmitten der südoststeirischen Weinberge....Fazit: sehr empfehlenswert. Unsere Familie freut sich schon auf den nächsten Besuch.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr kundenfreundlich!
Die äußerst freundliche und hilfsbereite Betreuung unserer Gruppe (7 Personen) durch Herrn Andreas. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.